上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 225 | 瀏覽數(shù): 17677 |倒序瀏覽
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-10 18:20
發(fā)現(xiàn)現(xiàn)在小姑娘的衣服花樣款式和大人有得一拼??!

什么連體褲、哈倫褲、波點、條紋、小碎花的……大人流行 ...

你應該慶幸 你家鼠寶是男人 哈

給你省了不少~~~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-10 19:04
改天我在群里曬下妞和妞舅的照片,你們看看像不像~

期待。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

泡泡~ 發(fā)表于 2012-8-11 14:40
這褲子雜這么大呢  衣服倒是正好 就是史迪妞 不給正面圖 哈 低頭~

褲子是燈籠褲,超薄的那種,風一吹,更顯大了。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

泡泡~ 發(fā)表于 2012-8-11 14:42
你應該慶幸 你家鼠寶是男人 哈

給你省了不少~~~

省不了,男孩子的衣服也貴著呢。
今年干兒子生日,我打算送套漂亮的小衣服,打算就那家店里里敗了遞過去。

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

泡泡~ 發(fā)表于 2012-8-11 14:42
期待。。。

那我發(fā)過去,你看看。

給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-11 14:55
褲子是燈籠褲,超薄的那種,風一吹,更顯大了。

我說呢 雜那么大呢 哈 不過夏天真的是風涼~~~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

泡泡~ 發(fā)表于 2012-8-11 15:07
我說呢 雜那么大呢 哈 不過夏天真的是風涼~~~

嗯,還防蚊子,對吧?哈哈~

寶寶生日
頂頂  
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

這回,妞給了個面子,拍到了個側面了~

小飛袖的超薄款牛仔衣,非常非常薄,面料柔軟,很舒服。妞自己也很喜歡這套衣服。褲子是那種哈倫型的大PP褲,很深的口袋,妞喜歡藏點自己喜歡的小玩意在里面帶來帶去的。

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2013-10-2 20:06

小飛袖的超薄款牛仔衣,非常非常薄,面料柔軟,很舒服。妞自 ...

這套我喜歡,妞也是高額頭的娃??!嘿嘿……
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-12 13:08
這套我喜歡,妞也是高額頭的娃??!嘿嘿……

我跟妞爸都是高額頭,妞也就遺傳到了~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-12 13:13
我跟妞爸都是高額頭,妞也就遺傳到了~

哈哈,我也是高額頭……
結果一心想弄齊劉海來裝嫩,卻因為額頭高經常把劉海分得好散!
現(xiàn)在索性將劉海留長,弄個旁分了!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-12 13:18
哈哈,我也是高額頭……
現(xiàn)在索 ...

我也是,劉海這個東西對我來說是陌生人~

寶寶生日
我可以弄劉海的
不過夏天太熱吃不消
就冬天。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-12 15:19
用豆爸的話說,我就是一“大奔樓”(豆和我一樣)

我不要太羨慕人家柔順的長發(fā)飄啊飄,再弄個劉海什么的~

我也是,風一吹。。。8字胡~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-12 21:40
我可以弄劉海的
不過夏天太熱吃不消
就冬天。。

瞧你的頭像,劉海多漂亮
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-11 20:10
嗯,還防蚊子,對吧?哈哈~

最近蚊子明顯少哦很多
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-12 13:06

小飛袖的超薄款牛仔衣,非常非常薄,面料柔軟,很舒服。妞自 ...

好看的 你幫妞搭配的還是很好看滴

喜歡那褲子 其實我也買過的 我PP說不好看 檔那個樣子 像什么

不懂伐  時髦  現(xiàn)在流行啊~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-12 13:18
哈哈,我也是高額頭……
現(xiàn)在索 ...

額頭高的人 有福氣。。。
‹ 上一主題|下一主題
227樓新的更新來了~!
快速回復
上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部