上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 578 | 瀏覽數(shù): 65163 |倒序瀏覽
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 leo媽媽@sh 于 2009-12-26 09:49 發(fā)表
2009年月12月25日,圣誕節(jié)的一天
上午leo還在被窩里不肯起床的,親子班也沒有上,正好一中介打電話說有好的學(xué)區(qū)房要看。如是等leo醒來就帶他一起去看了,還不錯,就是樓層太高了點??赐昃鸵卉嚨搅嗣懒_城。leo

咋還要去看學(xué)區(qū)房啊,還要買啊,呵呵

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-26 18:00 發(fā)表

好哦,等LEO來邀請我們的小豆豆噢。。。

靈的靈的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-26 18:25 發(fā)表

咋還要去看學(xué)區(qū)房啊,還要買啊,呵呵

要選個好的。

寶寶生日
2009年12月27日,今天老公幫我?guī)eo一天,我去看房子,看完的路上,天空飄著雪花。手里沒拿傘。不過還好,在美羅城去拿下前天買書的碟。又買了一些兒子的畫冊,還有我是三歲的早教書。現(xiàn)在這年頭,好不容易有一天的假,作為媽媽的我。為什么就不去買點自己的東西呢?我在心里想。可是我好像對買衣服一點興趣沒。就一心想著買兒子的書啊,吃得好的啊。在大眾書屋又買了一堆書,回來的路上,去龍華批發(fā)市場,買了好多吃的,干果,水果。等。在雪中,我大包小包,手都拿酸了。今天leo在他爸的照顧下,還很好的,中午吃得也好,回到家里小家伙在午睡。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

我也好久沒為自己添置點東東了,虧待自己了

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-28 13:03 發(fā)表
親家公也挺能干的哈,能照顧好我們小LEO,不象我LG,一個人在家?guī)『⑹墙^對不可能的,什么也不會,不會喂奶,不會換尿不濕,只會抱著哄哄。。。

leo大了啊,他帶他出去吃東西,又不做飯的。帶他去外面玩玩,就這樣,不過喂奶他到是會的,因為早餐沖奶都是leo爸沖的,因為我們還在被窩里。

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-28 13:03 發(fā)表
親家公也挺能干的哈,能照顧好我們小LEO,不象我LG,一個人在家?guī)『⑹墙^對不可能的,什么也不會,不會喂奶,不會換尿不濕,只會抱著哄哄。。。

能哄哄都不錯了,leo爸讓leo自己玩,他竟然看電影。晚上把他說一頓。你再這樣我就不帶了。要陪兒子玩的。他還情不愿的跟他瘋會,又去看了。

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-28 13:16 發(fā)表

哎,當(dāng)了媽媽后的心情都是一樣一樣啊。。。

是啊,一心就想著孩子,要去玩的地方也是關(guān)于孩子的,要去吃的地方也看是不是適合孩子的??龋瑸榱撕⒆?,媽媽都這么無私的。

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-28 13:18 發(fā)表

男人就這樣。。。豆爸也就想起來抱著玩玩,我總是給他講以后要多帶小朋友一起玩,他滿口答應(yīng)大了肯定經(jīng)常帶出去玩,誰知道呢。。。

女人整天為著孩子轉(zhuǎn),而男人就是有興趣時轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)。

寶寶生日
按出生日期來算Leo上幼兒園和小學(xué)都是班的最小的,呵呵,加油呀,記得父母都很辛苦。

寶寶生日
原帖由 昊昊媽媽@sh 于 2009-12-28 13:33 發(fā)表
按出生日期來算Leo上幼兒園和小學(xué)都是班的最小的,呵呵,加油呀,記得父母都很辛苦。

是的,所以我們一般在家里都有教育;在托班上過幾個月,老師說表現(xiàn)比大的還強。我相信leo

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-28 15:46 發(fā)表

親家,你給小LEO制定計劃不?什么時候教育點啥?豆爸現(xiàn)在整天催著我這事呢,我都不知道怎么做才好。。。

沒有刻意的制定,只是到了他這個年我該買什么適合他大小的書看而以,所以一般我是買得比他適際年歲要大一點點的,所以他知道的東西就很多。老師問的他一般都在家學(xué)過。昨天剛買回書,leo就一直看。一直要學(xué),媽媽快來教我。爸爸說,leo玩會看了這多了。但是也還要看。我一天不讓他學(xué)太多。現(xiàn)在是要以玩為主的。所以玩中學(xué)才有樂趣啊?,F(xiàn)在像小豆豆這么大。應(yīng)該買一些適合她這年歲的玩具和書。有空去大眾書轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),應(yīng)有適合的。我是家里經(jīng)常買,但是看過的沒一完整的,撕書也是小朋友愛玩的游戲,也可以練習(xí)他的動手能力的。還有積木,串珠子的都可以。但是每天晚上講故事是必須的。反正我家leo是很愛看書的。不懂就會問。現(xiàn)在問題可多了。媽媽。為什么啊。這是什么啊?所以我也不停的學(xué)啊。
‹ 上一主題|下一主題
leo的幸福小窩 ,寶貝你快樂所以我快樂,更新58頁 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部