上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 422 | 瀏覽數(shù): 52167 |倒序瀏覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

說實話,我家我爸最辛苦,全家的吃喝全靠他一個人操持,我媽忙著上班,我還是挺佩服老爸的,這么多年來,他總是勤勤懇懇的為一家老小做飯做菜,逢年過節(jié)還要加倍辛苦,真挺辛苦的。父親節(jié)快到了,我正在琢磨給老爸準(zhǔn)備點什么禮物呢。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-10 13:13
老黃瓜炒河蝦來了~!還有最普通的醬麻油拌豆腐,豆腐就是從菜場里買的那種2.8元一盒的方形嫩豆腐。直 ...

哈,豆腐里的醬油好黑哦,拌的是老抽???
我家里家拌黃豆醬,也很好吃!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-10 13:25
說實話,我家我爸最辛苦,全家的吃喝全靠他一個人操持,我媽忙著上班,我還是挺佩服老爸的,這么多年來,他 ...

那就讓你老爸父親節(jié)那天好好休息一天,你做給他吃,嘿嘿!

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-10 13:41
不是老抽,是黃豆醬油~

呃……黃豆醬油?長啥樣噠?
黑黑的?沒看到豆瓣嘛!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-10 13:50
呃……黃豆醬油?長啥樣噠?
黑黑的?沒看到豆瓣嘛!

淘大黃豆醬油,里面米噠黃豆,嘻嘻~只是用黃豆釀造的醬油而已。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-10 13:55
淘大黃豆醬油,里面米噠黃豆,嘻嘻~只是用黃豆釀造的醬油而已。

哦,那種沒用過,
家里就用欣和、海天和味事達的
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-10 13:56
哦,那種沒用過,
家里就用欣和、海天和味事達的

我發(fā)現(xiàn)我家習(xí)慣了用這個淘大了,包括阿姨家,以前外婆家,基本都用這個。各家各家的愛好~幸好醬油選擇多,嘿嘿~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

今天有個上海人幾乎家家都會做的菜。。。

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

去了澳洲16年的朋友回來問我“貓啊,哪里還有小時候吃過的那種豬頭肉?。俊比缓笤賮硪痪洌骸澳悴恢琅?,我滿悉尼的找過豬頭肉哦!”我當(dāng)即昏倒!今天老爸買來了豬頭肉,據(jù)說是個方圓有點小名氣的師傅做的,小時候的那種豬頭肉是吃不到咯!

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-10 13:55

跟我家用的一樣,所以,我家弄出來的菜也黑黑的,后來看了鼠寶媽的貼,才知道老抽是上色的,生抽是調(diào)味的,現(xiàn)在買了一瓶生抽,腌肉的時候用,出來的顏色就不會很黑了。等家里這瓶淘大黃豆醬油用光了,也去買一瓶老抽,這樣就全了。

寶寶生日
我們今天晚飯也吃冷面冷餛飩了,偷懶不高興做,去喬家柵買的,我喜歡清冷面,蠻好吃的,冷餛飩就不怎么樣了,皮猴說不好吃。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-6-10 22:44
我們今天晚飯也吃冷面冷餛飩了,偷懶不高興做,去喬家柵買的,我喜歡清冷面,蠻好吃的,冷餛飩就不怎么樣了 ...

天一熱就會想吃冷面冷餛飩了~

寶寶生日

好料。。。好料。。??吹枚枷肷献懒?;;;
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

junying0123 發(fā)表于 2012-6-12 23:38
好料。。。好料。。。看得都想上桌了;;;

哈哈~下午會繼續(xù)上菜~

寶寶生日

回復(fù) 啊貓貓 的帖子

期待。。。。。。。。

寶寶生日
我家公也很會做菜,樓主老爸做的這些菜,他幾乎都做給我們吃過了
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

一朵陽光 發(fā)表于 2012-6-14 09:00
我家公也很會做菜,樓主老爸做的這些菜,他幾乎都做給我們吃過了

所以說,這個是上海人家的家常菜呀。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

junying0123 發(fā)表于 2012-6-13 18:05
回復(fù) 啊貓貓 的帖子

期待。。。。。。。。

嘻嘻~下午下午~

寶寶生日

大夏天的,看到這豬頭肉就想來瓶啤酒。。。。。。。。
‹ 上一主題|下一主題
40頁,昨天的晚飯~!
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部