上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 268 | 瀏覽數(shù): 23951 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-6-20 10:31
像語的年齡,再吃奶瓶,對(duì)牙齒就不好了,不是說會(huì)蛀牙什么的,是說對(duì)牙齦不好,影響到以后換的恒牙~ ...

我家皮猴幼兒園老師說,很大了再吃奶瓶,對(duì)語言發(fā)育不好的,皮猴小班時(shí)有個(gè)同學(xué)說話口齒不清的,就是奶瓶吃太多了,戒了奶瓶后,好多了。

我家皮猴奶瓶也吃到很大的,好象是2歲多毛3歲了才棄用奶瓶,改用鴨嘴杯?,F(xiàn)在說話個(gè)別字眼還有點(diǎn)奶吊。

寶寶生日
有的寶寶吃奶瓶純粹是為了過過奶癮,我一個(gè)同事的女兒,讀小學(xué)了,每天晚上還要用奶瓶泡瓶奶喝喝,不喝渾身不舒服的,連覺都睡不著,但也沒發(fā)現(xiàn)有什么口齒不清的情況。
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
格子襯衫,很薄很軟的
牛仔褲也是才敗滴,可是語語不讓拍

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

語張開嘴大笑的樣子跟史迪妞有的一拼噠~
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-25 10:47
語張開嘴大笑的樣子跟史迪妞有的一拼噠~

史迪妞超喜歡吧
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

zuxa89 發(fā)表于 2012-6-25 12:15
史迪妞超喜歡吧

吃午飯時(shí)讓史迪妞看語的照片,她問我“老媽,這個(gè){我愛媽網(wǎng)}姐在笑什么?”
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

zuxa89 發(fā)表于 2012-6-25 09:50
格子襯衫,很薄很軟的
牛仔褲也是才敗滴,可是語語不讓拍

哈,語語現(xiàn)在都長成大姑娘啦!
變漂亮咯!
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-26 11:32
哈,語語現(xiàn)在都長成大姑娘啦!
變漂亮咯!

語語每天掛嘴邊一句話:我是大寶寶啦,我長大啦
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
昨天勞動(dòng)了一個(gè)晚上的成果
哎感覺手都不夠用

寶寶生日
zuxa89 發(fā)表于 2012-6-29 09:00
哎感覺手都不夠用

那么快就做好嘎許多啦,好看的。

寶寶生日
那個(gè)紅綠燈好可愛啊。
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
這兩天又做了許多
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

zuxa89 發(fā)表于 2012-6-29 09:00
哎感覺手都不夠用

哈,看來語媽也是個(gè)巧手的娘,這么快就做這么多作品出來啦!厲害!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

天熱了,就算躲在空調(diào)里我都不想動(dòng)~你趕緊多做點(diǎn),我飽飽眼福就O了~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-7-3 10:24
天熱了,就算躲在空調(diào)里我都不想動(dòng)~你趕緊多做點(diǎn),我飽飽眼福就O了~

哈,我還以為你想說天熱了,就想躲在空調(diào)里,也跟著做點(diǎn)頭飾啥的!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-7-3 10:27
哈,我還以為你想說天熱了,就想躲在空調(diào)里,也跟著做點(diǎn)頭飾啥的!

哈哈哈~鼠媽高看我了,我是超級(jí)懶人,我現(xiàn)在連晚飯都不想回去蹭了,但是不回去蹭就會(huì)餓死,權(quán)衡再3,我還是忍了。。。
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-7-3 10:31
哈哈哈~鼠媽高看我了,我是超級(jí)懶人,我現(xiàn)在連晚飯都不想回去蹭了,但是不回去蹭就會(huì)餓死,權(quán)衡再3,我還 ...

就做了兩次就懶的動(dòng)了
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

zuxa89 發(fā)表于 2012-7-3 11:02
就做了兩次就懶的動(dòng)了

拜托,你都做了2次了,我一次都沒做呢,連上網(wǎng)去買都懶得~
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-7-3 11:05
拜托,你都做了2次了,我一次都沒做呢,連上網(wǎng)去買都懶得~

我這兩天忙著給語買衣服
外婆說語的衣服太少啦~
‹ 上一主題|下一主題
繼續(xù)秋裝 ~~~~~(11.9 許久許久未更了 )
快速回復(fù)
上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部