‹ 上一主題|下一主題 go 回復數: 47 | 瀏覽數: 4448 |倒序瀏覽

寶寶生日
還是鮮芋仙,對芋4情有獨鐘。

寶寶生日
自制口袋面包,里面夾了肉松。

寶寶生日
同事去買的酸辣粉,可惜湯都漲干了,賣相難看,味道很好。

寶寶生日
85度C的冰摩卡,里面腫么都是飄浮物啊,MS粉沒沖開來,惡難吃。

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
看來我有必要去嘗一下芋4,好像阿貓也推薦過!

近,就在街角~

寶寶生日
同事給的白煮蛋,很迷你很可愛的,下面是一個一元硬幣,看看大小。

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-13 23:32
看來我有必要去嘗一下芋4,好像阿貓也推薦過!

近,就在街角~

一碗吃下去絕對撐住,堂吃的更多。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
哦,能管飽?

那我哪天中午去~

寶寶生日
今天更新的最后一個,辦公室85年的男生做的提拉米蘇。

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-13 23:35
哦,能管飽?

那我哪天中午去~

管飽,外賣的里面2大塊芋頭,好多芋圓、紅豆、珍珠,據同事說,堂吃的有4大塊芋頭,更多芋圓紅豆珍珠。不過,這個比較甜,你喜歡甜的伐?
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-8-13 23:37
管飽,外賣的里面2大塊芋頭,好多芋圓、紅豆、珍珠,據同事說,堂吃的有4大塊芋頭,更多芋圓紅豆珍珠。不 ...

冰的甜的,喜歡的~

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-13 23:38
冰的甜的,喜歡的~

那就吃冰的,舒服啊!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-8-13 23:29
同事去買的酸辣粉,可惜湯都漲干了,賣相難看,味道很好。

我愛酸辣粉~
妞爸做的酸辣面超好吃~可惜我不能多吃,辣椒吃多了也過敏~無語伐?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-8-13 23:35
今天更新的最后一個,辦公室85年的男生做的提拉米蘇。

男生做提拉米蘇。。。
提拉米蘇的意思“把我?guī)ё摺眫
他想辦公室里誰把他帶走?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-8-13 23:37
管飽,外賣的里面2大塊芋頭,好多芋圓、紅豆、珍珠,據同事說,堂吃的有4大塊芋頭,更多芋圓紅豆珍珠。不 ...

我們這邊的堂吃也就2塊芋頭~!

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-16 13:12
我愛酸辣粉~
妞爸做的酸辣面超好吃~可惜我不能多吃,辣椒吃多了也過敏~無語伐? ...

不無語,你至少還能吃,我同事,年紀輕的時候不過敏,現在到40了,開始過敏了,面粉、辣椒、菌菇都過敏,可憐啊,很多好吃的都不能吃。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-16 13:13
男生做提拉米蘇。。。
提拉米蘇的意思“把我?guī)ё摺眫
他想辦公室里誰把他帶走? ...

人家名草有主啦,我們一幫老阿姨了,誰都不想帶他走。

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-8-16 21:45
人家名草有主啦,我們一幫老阿姨了,誰都不想帶他走。

這么能干的草應該搶手。。。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

好能干的西點廚男啊,你們辦公室里的人有口福啦!
‹ 上一主題|下一主題
隨手拍的一些飲品和甜品(P3起更新)
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部