‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 44 | 瀏覽數(shù): 3617 |倒序?yàn)g覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買(mǎi) 最會(huì)吃

chenyj 發(fā)表于 2012-8-2 20:19
我家有一大包燕麥片沒(méi)人吃啊。

我家除了史迪妞沒(méi)人吃燕麥,老頭子熬粥放燕麥也是因?yàn)槭返湘ぁ?img src="http://www.gzmama.com/static/image/smiley/default/lol.gif" smilieid="12" border="0" alt="" />
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

gleta 發(fā)表于 2012-8-2 17:54
意面達(dá)人,達(dá)人,

嘻嘻~3Q夸獎(jiǎng)~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

在新的意面送達(dá)之前,把家里剩下的意面匯總了一下。
不知道為什么史迪妞就這么愛(ài)吃意面。
這次做的是肉醬意面,放了點(diǎn)菌菇的。特意不做很濃的顏色,換換口味吧。放了點(diǎn)光明牌子的“馬蘇里拉”奶酪在里面,居然味道很濃郁!

寶寶生日
史迪妞上輩子是老外、。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

gleta 發(fā)表于 2012-9-2 12:59
進(jìn)步了,

哈哈哈~我進(jìn)步了,還是妞的口味又進(jìn)步了?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 13:18
史迪妞上輩子是老外、。。。

是老外為嘛還那么喜歡吃清蒸桂魚(yú)?我懷疑她就是個(gè)吃貨投胎,哈哈哈哈~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 12:01
在新的意面送達(dá)之前,把家里剩下的意面匯總了一下。
不知道為什么史迪妞就這么愛(ài)吃意面。
這次做的是肉醬意 ...

哈,今天做的是混搭的意面??!怎么發(fā)現(xiàn)有兩根綠的?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 13:31
哈,今天做的是混搭的意面啊!怎么發(fā)現(xiàn)有兩根綠的?

綠的是3彩意面里的,紅綠黃3個(gè)顏色的。
沒(méi)辦法只能混搭了,剩下這些一鍋端了。
新的意面剛到~!嘻嘻~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 13:32
新的意面剛到~!嘻嘻~ ...

妞真的很專一哦,對(duì)意面百吃不厭??!

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 13:35
妞真的很專一哦,對(duì)意面百吃不厭??!

老實(shí)說(shuō),我做膩味了都~!

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 13:32
新的意面剛到~!嘻嘻~ ...

你買(mǎi)的什么意面牌子最好吃啊
我得去買(mǎi)了

寶寶生日
前幾天去那個(gè)臺(tái)灣超市了
沒(méi)找到腐乳
倒買(mǎi)到了澆意面上的番茄醬
試了好吃在去買(mǎi)
還買(mǎi)了香腸 好貴 40一包說(shuō)什么手工的
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 14:43
前幾天去那個(gè)臺(tái)灣超市了
沒(méi)找到腐乳
倒買(mǎi)到了澆意面上的番茄醬

妞說(shuō)我買(mǎi)的意面醬味道不濃,所以我只能自己做醬料。

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 14:41
你買(mǎi)的什么意面牌子最好吃啊
我得去買(mǎi)了

百味來(lái)的??诟凶詈?!

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 14:46
百味來(lái)的。口感最好!

這次得記住了  
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 14:51
這次得記住了

我還是那句話“我在Q上掛著,你隨時(shí)可以問(wèn)我~”
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

gleta 發(fā)表于 2012-9-2 20:54
一起進(jìn)步

靠,得說(shuō)我進(jìn)步了~
‹ 上一主題|下一主題
第三頁(yè)濃郁的芝士肉醬意面!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部