上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 225 | 瀏覽數(shù): 17673 |倒序?yàn)g覽
越越媽

大 本

寶寶生日
回復(fù) 啊貓貓 的帖子

R.T.W和E-LAND,teenie weenie 一個品牌下的,所以說是小熊,你沒發(fā)現(xiàn)風(fēng)格一樣嗎?呵呵

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

yueyue803450 發(fā)表于 2012-8-6 19:38

R.T.W和E-LAND,teenie weenie 一個品牌下的,所以說是小熊,你沒發(fā)現(xiàn)風(fēng)格一樣嗎?呵呵 ...

你說的那個小熊的還真沒注意過,買過的。
這個學(xué)院風(fēng)的還是第一次嘗試,平時春秋都是走成熟路線~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

zuxa89 發(fā)表于 2012-8-6 16:56
我也準(zhǔn)備拍秋裝啦,收到實(shí)物說聲哇

收到了,我媽就一個字“貴!”
衣服還行,就是覺得是貴了。

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-6 16:53
真想在背后大叫一聲“史迪妞”——然后爺倆轉(zhuǎn)過來,哈哈,我就看到正臉兒了~

可愛的豆媽~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-6 16:52
終于看到傳說中的背影了~

這張你之前曬過的對吧~

嗯,之前曬過~你記性8錯~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-7 09:35

給我同事看了,都說好看,問你價(jià)錢呢。
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-7 09:35

多少米哇
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-8-7 10:31

小襯衫2件是換購的,花了58塊,不貴。
另外的3件加一起總共277塊。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

zuxa89 發(fā)表于 2012-8-7 10:51
多少米哇

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

zuxa89 發(fā)表于 2012-8-7 10:51
多少米哇

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-8-7 10:31

今天有入了另外3件,花了230.
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-7 11:20

那平均一件差不多100塊嘍
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

zuxa89 發(fā)表于 2012-8-7 11:27
那平均一件差不多100塊嘍

差不多,100不到的,忘記算里面還有7塊錢的快遞費(fèi)~
白色的T:52,白色的長袖子針織衫:67,藍(lán)色的衛(wèi)衣:93,兩件襯衫換購價(jià)58,不是換購價(jià)68塊錢一件。
今天又入了一件襯衫,一件線衫,貴,227.(不算換購的那件。)
越越媽

大 本

寶寶生日
這個質(zhì)量肯定好的,我給我家越越也買過這個品牌的
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-7 11:40
差不多,100不到的,忘記算里面還有7塊錢的快遞費(fèi)~
白色的T:52,白色的長袖子針織衫:67,藍(lán)色的衛(wèi)衣:93 ...

拋個鏈接,MS差不多這個價(jià)格
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

yueyue803450 發(fā)表于 2012-8-7 12:08
這個質(zhì)量肯定好的,我給我家越越也買過這個品牌的

質(zhì)量是不錯,所以今天又去敗了3件回來。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

zuxa89 發(fā)表于 2012-8-7 12:10
拋個鏈接,MS差不多這個價(jià)格

連接短你了哦~
衣服的感受也順帶告訴你了~
越越媽

大 本

寶寶生日

也短個鏈接我把~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

2天,花了519.5元(其中包括13塊的快遞費(fèi),一天7塊,一天6塊。)
入到:1件長袖針織衫,1件長袖假兩件全棉線衣,1件稍厚長袖衛(wèi)衣,1件短袖T,1條秋天的裙子,1條夏天的運(yùn)動裙,3件小襯衫。
都是同一個品牌的:R.T.W
質(zhì)量不錯,手感柔軟,顏色正。
襯衫和T是超薄的,都只適合夏天,和初秋。針織衫適合空調(diào)間的。線衣適合秋天。衛(wèi)衣適合深秋了。
匯報(bào)完畢~!

另外看中2件毛衣,被史迪妞外婆一聲斷喝~我沒敢繼續(xù)買。因?yàn)樗f她能織出來。已經(jīng)打印了圖片拿去配色去了。
‹ 上一主題|下一主題
227樓新的更新來了~!
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部