‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 64 | 瀏覽數(shù): 4342 |倒序?yàn)g覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

dodoonly1 發(fā)表于 2012-8-24 16:02
木有磨具,直接用手坳造型成不?

可以啊,反正都要冷凍定型的!

寶寶生日
我就下次再跟風(fēng)

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-24 13:11
我家那2個(gè)瘋子,一到歡樂谷就沒影子了~

豆爸把豆豆身高限制內(nèi)所有能玩的項(xiàng)目,都陪著豆豆玩了個(gè)遍~

我家2個(gè)搭檔游泳
就嘲笑偶不會(huì)游。。。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-24 19:09
鼠媽,我特意上來跟你吼一聲:你要在烤箱用的話,小叔子說讓你買為為那個(gè)綠色的,別買那個(gè)3光的。他說玻 ...

這樣的,那更好了,我糾結(jié)的那兩套1號(hào)店的也是綠色的!

不過目前多數(shù)是用于冰箱冷藏比較多!

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

鼠媽,我特意上來跟你吼一聲:你要在烤箱用的話,小叔子說讓你買為為那個(gè)綠色的,別買那個(gè)3光的。他說玻 ...

額滴媽呀!連你家小叔子也加入你的玻璃俯身團(tuán)隊(duì)啦?

不過還是要多謝他的溫馨小貼士……
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-24 19:20
哈哈,那是那是,還有哪個(gè)劃算一些!

你說,那個(gè)為為的金賬戶優(yōu)惠券,是不是能在特惠里用呢?試過嗎?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-24 19:21
你說,那個(gè)為為的金賬戶優(yōu)惠券,是不是能在特惠里用呢?試過嗎?

沒試過,說真的,這次光顧為為還是頭一回呢!

一切還要向你們這幾個(gè)前輩討教才行??!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-24 19:25
沒試過,說真的,這次光顧為為還是頭一回呢!

一切還要向你們這幾個(gè)前輩討教才行??! ...

額。。。得等皮猴媽上來了。不對(duì),問春去~
我也是第一次上為為呢~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

我試過了,不可以用在特惠上。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-24 19:34
我試過了,不可以用在特惠上。

我想應(yīng)該也不行,為為哪有那么好啊?
要不怎么現(xiàn)在那些商品都成特惠了呢?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-24 19:35
我想應(yīng)該也不行,為為哪有那么好?。?br /> 要不怎么現(xiàn)在那些商品都成特惠了呢? ...

為什么突然就全特惠了呢?
皮猴媽有經(jīng)驗(yàn),等下她上來了,問問她,貌似她上次貼里的意思是說有時(shí)候也會(huì)突然改掉特惠的。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-24 19:37
為什么突然就全特惠了呢?
皮猴媽有經(jīng)驗(yàn),等下她上來了,問問她,貌似她上次貼里的意思是說有時(shí)候也會(huì)突 ...

為為一直這樣的,今天看沒有特惠,明天沒準(zhǔn)就打上了,一般來說,它家要是某品牌搞什么活動(dòng),會(huì)統(tǒng)統(tǒng)打上特惠二字的,這次的樂扣是個(gè)意外,所以,趕上了就合算了。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-24 20:50
為為一直這樣的,今天看沒有特惠,明天沒準(zhǔn)就打上了,一般來說,它家要是某品牌搞什么活動(dòng),會(huì)統(tǒng)統(tǒng)打上特 ...

為嘛我糾結(jié)那么長(zhǎng)時(shí)間呢?現(xiàn)在更說明一句話是對(duì)的“該下手時(shí)就下手!”不對(duì),是“該出手時(shí)就出手?!?br/>

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-24 13:13
阿貓,為撒我們兩個(gè)碰在一起,鐵定的就是歪人家的樓?。?/blockquote>

就是啊,我進(jìn)來看了最后一頁,回了貼后才發(fā)現(xiàn),這貼人家鼠寶媽做的愛心雞塊,到最后怎么又討論起玻璃了。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日

???

哦~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
鼠媽,今天做的雞塊,豆豆吃了N多~

我炸好自己嘗過,肉好像還是有點(diǎn)柴,味道也淡了點(diǎn)~
‹ 上一主題|下一主題
【七夕特獻(xiàn)之愛心雞塊】自制“洋快餐”,省錢又健康 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部