‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 42 | 瀏覽數(shù): 3877 |倒序瀏覽

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-10 09:28
真真一點點,醫(yī)生說多喝水就OK了~

看來以后見不著你這夜貓子了
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-9-10 09:30
看來以后見不著你這夜貓子了

不會吧,讓豆媽晚飯吃飽點,或是夜宵早點吃就行啦!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-10 09:36
不會吧,讓豆媽晚飯吃飽點,或是夜宵早點吃就行啦!

還有個辦法 晚飯稍微吃晚點
我7點多吃的
到11時還扛得住。。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-10 08:27
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~家里8是米噠冷飯嗎?

昨天正好家里燒飯了。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-10 09:30
哎……現(xiàn)在吃飯都要背負這么沉重的思想負擔!

沒吃早飯,就要膽囊炎……

哎,還得一日三餐有規(guī)律才行啊。

寶寶生日

我LG今天正好休息,吃了這個腐乳,說好吃,還真買對了。鼠寶媽,以后又啥好吃的,多多來推薦哦!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
被你說的我也去買來77
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-9 23:06
豆爸體檢,一查:腎結(jié)石~

醫(yī)生問豆爸是不是常吃夜宵~

妞爸的體檢報告上,3高~!
現(xiàn)在妞爸都不敢吃肉了。
我晚上8點半刷了牙就不吃東西了。
難得吃一次,第二天一早就開始積食得難受。所以不吃了。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-10 09:30
哎……現(xiàn)在吃飯都要背負這么沉重的思想負擔!

沒吃早飯,就要膽囊炎……

啊?
這么嚇人?、
別嚇唬我,我沒吃早飯的習慣。我改,我改。。。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
今天在家樂福搜了半天,無果!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-11 10:53
???
這么嚇人?、
別嚇唬我,我沒吃早飯的習慣。我改,我改。。。

你那么早起還不吃早飯啊?
肚子不餓嗎?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-17 18:18

被皮猴媽饞到啦?

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-17 18:18

進口食品區(qū),臺灣食品那排柜臺,我們這里的金橋家樂福是在進口區(qū)最旁邊的,對面是韓國食品。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-9-17 21:31
進口食品區(qū),臺灣食品那排柜臺,我們這里的金橋家樂福是在進口區(qū)最旁邊的,對面是韓國食品。 ...

我看到N多韓國醬菜,就是沒見臺灣米醬~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-9-17 21:31
進口食品區(qū),臺灣食品那排柜臺,我們這里的金橋家樂福是在進口區(qū)最旁邊的,對面是韓國食品。 ...

皮猴媽,是不是糟方?
里面有酒釀的腐乳~?

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-18 09:47
皮猴媽,是不是糟方?
里面有酒釀的腐乳~?

不是的,味道不一樣。
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

我跟老公吃腐乳的口味不一樣,他喜歡吃廣合白色那個,我喜歡吃王致和紅色的
懷孕之后就不買了,他說現(xiàn)在最想吃的就是泡飯腐乳
腐乳開封之后冷藏能放多久?
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-18 12:45
我跟老公吃腐乳的口味不一樣,他喜歡吃廣合白色那個,我喜歡吃王致和紅色的
懷孕之后就不買了,他說現(xiàn)在最 ...

昨天正好看到關(guān)于食品防腐劑的報道~

說是榨菜含很高的防腐劑~

腐乳,酸奶這種有益菌種發(fā)酵類的食品反而是毫無防腐劑的~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-9-18 12:45
懷孕之后就不買了,他說現(xiàn)在最 ...

我大肚婆的時候,每天半夜爬起來吃玫瑰腐乳泡飯。就是你說的紅色的王致和。
樂樂媽媽

版主

寶寶生日

最樂懷

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-18 12:56
我大肚婆的時候,每天半夜爬起來吃玫瑰腐乳泡飯。就是你說的紅色的王致和。 ...

那我趕緊去買一罐
以為對寶寶不好,都沒敢吃
‹ 上一主題|下一主題
鼠寶媽,我買了米醬腐乳。
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部