‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 54 | 瀏覽數(shù): 4856 |倒序瀏覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

yueyue803450 發(fā)表于 2012-9-21 09:01
這個我喜歡的,贊啊。。。

同道中人特別多~哈哈哈哈哈哈哈
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

飄飄@sh 發(fā)表于 2012-9-21 11:35
饞死了

真的假的?。?img src="http://www.gzmama.com/static/image/smiley/new/wanwan78.gif" smilieid="41" border="0" alt="" />
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

愛情麻雀 發(fā)表于 2012-9-21 06:24
饞死人 強烈抗議如此推薦 買不到吃不著只有饞的份

哈哈哈哈哈哈~
別拿刀嚇唬我哦~
我很無辜噠~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

zhaojin0303 發(fā)表于 2012-9-21 16:31
我很喜歡吃醉蟹的啊

看看,又來一個同道中人~
壯壯媽

初 三

寶寶生日
多少錢一斤???我們也想先解解饞呢!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

heyufo 發(fā)表于 2012-9-21 19:15
多少錢一斤???我們也想先解解饞呢!

自己做?那真是繁瑣程序啊~
全雌2兩蟹,蟹黃飽滿肚子凸出,聽老頭子說不是論斤賣的,是論只賣的。

heyufo  哦,上次我們買是12一只,現(xiàn)在貴了嗎?  發(fā)表于 2012-9-21 19:40
壯壯媽

初 三

寶寶生日
全雌2兩蟹,蟹黃飽滿肚子凸出,聽老頭子說不是論斤賣的,是論只賣的。 ...
哦,上次我們買是12一只,現(xiàn)在貴了嗎?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

heyufo 發(fā)表于 2012-9-21 19:40
哦,上次我們買是12一只,現(xiàn)在貴了嗎?

那要看是不是全雌呀~還有就是幾兩的~
12是幾兩的?

heyufo  雌的啊,大概也就二兩吧!買了十只一共118塊  發(fā)表于 2012-9-21 20:34
壯壯媽

初 三

寶寶生日
那要看是不是全雌呀~還有就是幾兩的~
12是幾兩的?
雌的啊,大概也就二兩吧!買了十只一共118塊
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

heyufo 發(fā)表于 2012-9-21 20:34
雌的啊,大概也就二兩吧!買了十只一共118塊

黃如何?
黃足嗎?
你也喜歡醉蟹?

heyufo  哈哈,只要是螃蟹我都喜歡,哈哈  發(fā)表于 2012-9-21 20:37
壯壯媽

初 三

寶寶生日
黃如何?
黃足嗎?
你也喜歡醉蟹?
哈哈,只要是螃蟹我都喜歡,哈哈
壯壯媽

初 三

寶寶生日
回復(fù) 啊貓貓 的帖子

黃還可以,肯定沒現(xiàn)在肥,補過就算不錯的了!
越越媽

大 本

寶寶生日
我們這邊小的10元3個了,可以做醉蟹了~
稍微大點的5元一個,再大就不好了。。。

寶寶生日

為啥沒有做的方法呢?。?!我以前外婆一直做的,過世以后就沒人做給我吃了!!懷念??!外面買的永遠都沒外婆做的味道!

寶寶生日

饞色了,不是我在備孕,我肯定一會起來就去買螃蟹了。。。孩子有了生了那年立馬買?。。。?!到時候再來請教版主,作孽?。。。。?!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

gleta 發(fā)表于 2012-9-21 22:15   就泡泡生吃啊??第一次看

腌制24小時后用好的黃酒浸泡。我爸做醉蟹,舍得下本錢,黃酒都用10年陳。
琦寶寶

大 專

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-21 19:17
全雌2兩蟹,蟹黃飽滿肚子凸出,聽老頭子說不是論斤賣的,是論只賣的。 ...

現(xiàn)在我們這邊貌似都是按只賣的
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

zhaojin0303 發(fā)表于 2012-9-22 10:09   現(xiàn)在我們這邊貌似都是按只賣的

論只的多了,論斤的少了。貌似論只核算。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

heyufo 發(fā)表于 2012-9-21 20:37   哈哈,只要是螃蟹我都喜歡,哈哈

問過了,7塊一只,2兩雌蟹。
壯壯媽

初 三

寶寶生日
回復(fù) 啊貓貓 的帖子

在哪買的???真便宜啊,快快說,否則~哼哼哼~
‹ 上一主題|下一主題
2012年阿貓老爸私房醉蟹---新上市!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部