‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 39 | 瀏覽數(shù): 4012 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日

不錯(cuò)不錯(cuò)
看起來好吃
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

帥寶加靚媽 發(fā)表于 2012-12-30 23:40
鼠媽158這么多菜被你賺到了

是啊,很多人都沖著那道螃蟹而來,是賺到了!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

2012年的最后一天,妞外公說要出去吃飯,于是,問妞,以為妞會(huì)有新想法,沒想到開口就說要吃源泰,NND,我們都吃膩了,她還沒膩味,好吧,去吃,沒想到,會(huì)員卡里居然有300多塊錢,全抵扣了,加上大眾點(diǎn)評(píng)上下的優(yōu)惠券,4大1小,最后只花了239元(酒水和鮮榨芒果汁全算進(jìn)去了。)
        源泰的菜我曬了很多了,就偷懶,曬個(gè)榴蓮泡芙給大家看看,超級(jí)好吃的~

還是來曬曬貓爸也就是妞外公也就是貓家最出名的胖子的菜吧。這次先曬羊肉系列。

再來一條河鰻吧,妞爸最愛的清蒸河鰻

已有 1 人評(píng)分媽米 收起 理由
金鼠寶寶@sh + 60 請(qǐng)?jiān)试S我?guī)推ず飲屬p你60塊大洋!嘿嘿!.

總評(píng)分: 媽米 + 60   查看全部評(píng)分

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

皮猴媽,給我60米表忘記,哈哈哈哈哈哈哈~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊啊啊啊啊啊~

昨天在我媽家一大桌子菜啊,我忘記還能賺米了,沒拍啊~

不過昨天來了4個(gè)客人,我連臺(tái)子都沒擠上去~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2013-1-2 15:49
啊啊啊啊啊啊~

昨天在我媽家一大桌子菜啊,我忘記還能賺米了,沒拍啊~

可憐的豆媽。。。擠不上去還賺不了米!哈哈哈哈哈哈。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-12-30 19:08
158那么多菜啊,不錯(cuò)!

皮猴媽表偷懶,記得來捧場(chǎng)~~~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

哈哈哈,剛想叮著皮猴媽加米,一看,勤快的鼠媽已經(jīng)加了米了,舒坦,舒坦~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2013-1-3 14:26
哈哈哈,剛想叮著皮猴媽加米,一看,勤快的鼠媽已經(jīng)加了米了,舒坦,舒坦~ ...

俺昨天來溜達(dá)的時(shí)候,咋漏看了這里了捏,還好還好有鼠寶媽加米。

寶寶生日
元旦三天都沒出去吃啊,今天晚飯叫了必勝客,為了不讓開了空調(diào)的房間留味道,三個(gè)人哆哆嗦嗦沖到飯廳,5分鐘就解決掉了,都沒有拍照??!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

標(biāo)題

chenyj 發(fā)表于 2013-1-3 18:47
元旦三天都沒出去吃啊,今天晚飯叫了必勝客,為了不讓開了空調(diào)的房間留味道,三個(gè)人哆哆嗦嗦沖到飯廳,5分 ...

我腦袋邊上一朵云,云里有2只大猴子帶著1只小猴子哆哆嗦嗦速度的往嘴里塞披薩,嘿嘿嘿嘿。。。儂會(huì)抽我伐?

寶寶生日
正呀。。。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2013-1-3 18:47
元旦三天都沒出去吃啊,今天晚飯叫了必勝客,為了不讓開了空調(diào)的房間留味道,三個(gè)人哆哆嗦嗦沖到飯廳,5分 ...

我有天晚上想叫必勝客,下單什么全都弄完了,NND,才提示我這片區(qū)域的店鋪訂單已滿!

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2013-1-3 21:20
我腦袋邊上一朵云,云里有2只大猴子帶著1只小猴子哆哆嗦嗦速度的往嘴里塞披薩,嘿嘿嘿嘿。。。儂會(huì)抽我伐 ...

差不多,只是把披薩換成飯。

我吃的紅燒肉飯,他們兩個(gè)吃的歐式培根炒飯,就這個(gè)飯大蒜味道重,吃好進(jìn)房間,過了一會(huì)兒,就發(fā)現(xiàn)房間里充滿了大蒜味道,兩個(gè)男人汗腺里滋出來的味道。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2013-1-4 14:48
我有天晚上想叫必勝客,下單什么全都弄完了,NND,才提示我這片區(qū)域的店鋪訂單已滿! ...

作孽額。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2013-1-4 20:31
差不多,只是把披薩換成飯。

我吃的紅燒肉飯,他們兩個(gè)吃的歐式培根炒飯,就這個(gè)飯大蒜味道重,吃好 ...

話說,那個(gè)飯好吃嗎?我已經(jīng)好久沒叫必勝客了,被那雞給嚇唬的。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2013-1-5 06:08
話說,那個(gè)飯好吃嗎?我已經(jīng)好久沒叫必勝客了,被那雞給嚇唬的。

不好吃,他們兩個(gè)喜歡。

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2013-1-4 14:48
我有天晚上想叫必勝客,下單什么全都弄完了,NND,才提示我這片區(qū)域的店鋪訂單已滿! ...

我還碰到奇怪事情呢,電腦上開出來的網(wǎng)頁(yè),備選的東西跟iPad上不一樣,重新關(guān)掉再開,就正常了,兩次都這樣。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2013-1-5 19:26
不好吃,他們兩個(gè)喜歡。

我好久沒 吃快餐了。送來的飯感覺黏糊胡的。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

樓上的,SORRY,你超出時(shí)限了。但是還是給予20米的參與鼓勵(lì)哈~
‹ 上一主題|下一主題
元旦將至,各位看過來,有米加!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部