‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 50 | 瀏覽數(shù): 8049 |倒序瀏覽

寶寶生日
吃貨的幸福生活呀
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
這個點,看到我餓死了
皮猴媽媽好,皮猴媽媽再見

寶寶生日
angelrain@sh 發(fā)表于 2013-7-18 17:26
這個點,看到我餓死了

長有勿看到了。
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2013-7-18 22:00
長有勿看到了。

呵呵呵,我來啦
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2013-7-13 22:14
我們好幾個同事都中過招,后來統(tǒng)統(tǒng)投訴成功,現(xiàn)在都學(xué)乖了,一到公共場所,關(guān)掉WIFI。 ...

啊啊???

華為???

LG現(xiàn)在就是用的華為,我也沒查過賬單,難道一直被收費著?
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2013-7-13 22:25
就是不想跑遠,第一次自駕游,LG就想去蘇州,要去幾個景點,所以想把時間留的寬裕點,空下來就賓館泡泡吃 ...

哎,我是自駕野貫了,今年出不去了,別說今年了,起碼3年出不去了~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
angelrain@sh 發(fā)表于 2013-7-18 17:26
這個點,看到我餓死了

長遠么來,儂好,再見~

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2013-7-29 22:32
啊啊?。?br />
華為???

huawei太厲害了,今天我在我們LD辦公室,發(fā)現(xiàn)手機又自動連接了,那個密碼我背不出的,很長很長的,IPAD還是讓LD幫我設(shè)好的,手機沒設(shè)過,華為居然都能破譯。

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2013-7-29 22:33
哎,我是自駕野貫了,今年出不去了,別說今年了,起碼3年出不去了~

等齊齊大點了就又好走動了。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2013-7-29 22:42
huawei太厲害了,今天我在我們LD辦公室,發(fā)現(xiàn)手機又自動連接了,那個密碼我背不出的,很長很長的,IPAD還 ...

剛查過了,我和LG  2個手機互為主副卡,2個人一個月共用1G的流量,流量上沒有被收費~

我還是沒弄清楚,你是說華為的手機在WIFI的環(huán)境下,還是默認3G連接?然后你以為是用的WIFI的流量,其實ACC的在消耗3G?

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2013-7-30 00:26
剛查過了,我和LG  2個手機互為主副卡,2個人一個月共用1G的流量,流量上沒有被收費~

不是,應(yīng)該是倒過來的,在3G開啟且流量用不掉的情況下,自說自話地掛上了收費的WIFI(一般收費的WIFI都應(yīng)該先輸密碼才能進去的,華為手機不需要),我以為用的3G流量,其實ACC地在消耗收費WIFI。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
???我一直以為公共場所WIFI是免費的。
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2013-7-29 22:33

儂,不會是懷孕了吧齊齊媽媽?我真是長遠不來啦
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2013-7-29 22:43
等齊齊大點了就又好走動了。

我想知道這個齊齊的情況啊,誰能告訴我
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
angelrain@sh 發(fā)表于 2013-7-31 16:23
我想知道這個齊齊的情況啊,誰能告訴我

你消息太滯后了,齊齊小伙子都4個月了~
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2013-8-2 23:06
你消息太滯后了,齊齊小伙子都4個月了~

真噠。羨慕嫉妒
我要看看,我要看看,你太有勇氣啦~~~我感覺自己身體不行哎,高齡了

寶寶生日

賣相不錯,我吃過蘇州陽澄湖農(nóng)家樂   很新鮮 味道很好吃   

寶寶生日
想,讒死我呀,幸福

寶寶生日
,晚飯去了李公堤的得月樓,LG心心念念的地方。坐的位置能看到金雞湖,點的都是得月樓的名菜:松鼠桂魚、響油蟮糊、清炒河蝦仁、蘇式醬鴨、得月小炒、刺猬小包、雞汁小餛飩,每樣都非常好吃,價錢小貴,那6只小刺猬90大洋。吃完去金雞湖邊上走走,舒服。

你們幾個人吃得?多少錢?我去了松鶴樓。
聞名去了蘇州松鶴樓 ,天啊。太差了。。這個最有名的
松鼠桂魚,味道很一般。。和上海一般的小飯店做出來沒什么區(qū)別。魚肉過老。188元。

服務(wù)員態(tài)度也不好,三三二二在聊天。還要收服務(wù)費。15%。開始我以為只是酒水要收。結(jié)果買單一看。原來所有的菜和酒都要加服務(wù)費。服務(wù)費要近70元錢。二個人4個菜500多。。。只有一個菜還可以。

純菜銀魚羹。其它很一般。。。

看了大眾點評才知道上當(dāng)了。。。。

建議來蘇州的朋友不要去用餐…因為你們來遲了…在2007年前這家確實很好吃…道地的蘇州菜…銀魚羹或者松鼠魚都不錯…可是這幾年的擴張…菜品差的一塌糊涂…價格不停的漲…上次和爸媽去吃…簡直了…純菜銀魚羹都有猩臭味…拜拜了松鶴樓

我以后再也不會去了。。。。

‹ 上一主題|下一主題
蘇州之行——吃
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部