‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 47 | 瀏覽數(shù): 7704 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日

寶寶生日

寶寶生日
可以帶上老公嗎?如果可以我就去拼命發(fā)帖報(bào)名呀

寶寶生日
null 
贊,媽網(wǎng)也開(kāi)始做試吃活動(dòng)啦!
這一家我吃過(guò),剛好那天去那邊辦事,朋友請(qǐng)客吃的。
好像剛開(kāi)業(yè),門口還擺著花籃呢,環(huán)境不錯(cuò),分量超級(jí)足。
一個(gè)人不太愿意去,能帶老公嗎
兜兜

版主

寶寶生日
媽網(wǎng)ID:silina6318
餐廳點(diǎn)評(píng)貼鏈接:稍后奉上

寶寶生日
我不吃魚(yú)的,還是不報(bào)名了。

寶寶生日
活動(dòng)很好,下次有其他的試用一定要試吃。

寶寶生日
這個(gè)我挺喜歡吃的哈,有機(jī)會(huì)去嘗一下

寶寶生日
哦耶~~~~通過(guò)了也~~~
看這個(gè)份量,三個(gè)人吃應(yīng)該夠的吧。

寶寶生日
jsk6 發(fā)表于 2013-12-16 13:46
哦耶~~~~通過(guò)了也~~~
看這個(gè)份量,三個(gè)人吃應(yīng)該夠的吧。

必須要夠10個(gè)人吃呀,如果到時(shí)候不夠吃,商家承諾還可以再加菜的

寶寶生日
小編林月如 發(fā)表于 2013-12-16 16:18
必須要夠10個(gè)人吃呀,如果到時(shí)候不夠吃,商家承諾還可以再加菜的

啊???只可以去一個(gè)人啊。我還在想呢,只有我和我老公兩個(gè)人貌似吃不掉啊。

寶寶生日
小編林月如 發(fā)表于 2013-12-16 16:18

請(qǐng)編編去問(wèn)問(wèn)可以一拖幾啊,謝謝

寶寶生日
太遠(yuǎn)了,看上去好好吃哦,,,,

寶寶生日
happy16158 發(fā)表于 2013-12-17 13:12
現(xiàn)在報(bào)名還來(lái)得及么

還可以報(bào)名哦~

寶寶生日
浦東小虎媽媽 發(fā)表于 2013-12-16 16:56

一起去嘗嘗唄

寶寶生日
浦東小虎媽媽 發(fā)表于 2013-12-16 16:56

一起去嘗嘗唄

寶寶生日
回復(fù) 小編林月如 的帖子

不錯(cuò)哦~

寶寶生日
再想想啊

寶寶生日
woniwo

版主

寶寶生日
通過(guò)啦,一定早點(diǎn)到哦
‹ 上一主題|下一主題
吃在上海版塊試吃活動(dòng)開(kāi)始啦!首次活動(dòng)一齊來(lái)品嘗鮮嫩美味的翡翠 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部