上一頁首頁789101112131415下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 578 | 瀏覽數(shù): 65181 |倒序瀏覽

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-30 17:56 發(fā)表

哈,豆爸也說以后要送豆豆出去留學(xué)呢,我也有點舍不得呢。。。

同感。 木辦法。以后小孩學(xué)習(xí)好就要去發(fā)展的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-30 18:03 發(fā)表

要扼殺在萌芽狀態(tài)。。。

小屁孩,不得了。

寶寶生日
2009年12月30日晚,突然好想家人。
幾天沒開鍋了, 主要是老公每天不在家里吃飯,我就跟leo混著吧,把兒子的弄得吃好了,我就隨便吃吃了,家里沒個主心骨吃飯,真是不知白天和深夜。這種日子何時才到頭啊。家里這么的冷清,兒子早早的進入夢想,我一人在電腦前打著字,手早以冰涼。只聽到窗外車輛經(jīng)過的聲音。期盼著老公可以早點下班回家。

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-30 18:14 發(fā)表
干脆送一個國家得了。。。親家,我們有空討論討論到哪個國家好。。。

不是美國就是德國啊,要不美國哈佛大學(xué)。要不是德國的一個什么大學(xué),我那好友剛留學(xué)回來。德國比較文明。

寶寶生日
我們討論得太早了吧, 學(xué)校還沒進就考慮到以后了,

寶寶生日
[quote]原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-30 18:23 發(fā)表

英國也不錯啊,有劍橋牛津呢。不過德國也挺好,豆爸去過幾趟,挺喜歡那兒的。。。
他們喜歡哪就去哪上

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-30 18:23 發(fā)表

嘿嘿,我剛剛也想說這句呢。。。

心有靈心喲。

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-30 18:25 發(fā)表

說實話,我覺著吧,全職家庭主婦挺辛苦的,也沒個人陪著說說話。要是俺們住得近就好啦。。。 所以我打算最遲等豆豆上托班,我就去上班了,不然長期與社會脫節(jié),覺得經(jīng)常會心情不太好。。。

住得近就可以多聊聊啊,白天還好,可以帶leo出去玩,上托班了,也需要人接送的。昨天還在想要做點什么呢?如果我上班,工資到是不會少,可是會很忙,那就更沒時間接送兒子,請人,老公和我一直不放心的。到時再看吧。

寶寶生日
帶兒子出去吃飯,
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 leo媽媽@sh 于 2009-12-30 19:13 發(fā)表
帶兒子出去吃飯,

啥時候了,才吃晚飯?。∽宭eo不要睬你了

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-30 19:28 發(fā)表

啥時候了,才吃晚飯啊!讓leo不要睬你了

我剛才忘做飯了,他也剛起床,還好,今晚吃得很多,他很飽,我也很滿意。

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-30 18:42 發(fā)表

請人,也得家里有人看著,這年頭講不清楚的,萬一把小孩子拐跑怎么辦?我就想到時找份清閑點的工作,錢少點沒關(guān)系,要時間自由一點可以多一點。學(xué)區(qū)房已經(jīng)買好啦?我也在考慮兩三年后也得買了,我姐還讓我也買到徐 ...

是的,我也是這么想的,可是再閑的工作人家不可能四點就下班的。徐匯是教育大區(qū)啊。當(dāng)然要買徐匯的。我們的還得這個月定。
‹ 上一主題|下一主題
leo的幸福小窩 ,寶貝你快樂所以我快樂,更新58頁 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁789101112131415下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部