上一頁首頁111213141516171819下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 578 | 瀏覽數(shù): 65178 |倒序瀏覽

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2010-1-7 12:35 發(fā)表
哈哈,玩具很多呀。我們家也是,一點點大,我都買了不少了,外婆都抱怨了,說去北京過年怎么帶。小孩子愛新鮮玩意兒的,就得多給她經(jīng)常換。

我們是經(jīng)常換的,什么新玩意都買過了,玩了就不成型了。亂七八糟的。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
2010年元月7日  
昨天leo爸看了房子回來,又是帶回來好多吃的,晚上等吃好晚飯,說,去我包里看看,我給你帶吃的回來了,我說不是我的吧,是給你兒子的吧,leo爸說,給你吃的。真高興,好久沒從外面一個人帶東西回來給我吃的,晚上我跟兒子進被窩里了,他給我們送來一人一包奶,吃了,還送來一點心,我說你今天怎么對我們這么好了。有什么事一樣,leo爸看起來美滋滋的。原來是我們看的那邊的學區(qū)房現(xiàn)在的房價下跌近十萬。不過二個月后又回上升,只可惜那個房子人家要一次性付款,可惜?。∥艺f又沒買下來,你就那么美的,要是搞定了才開心啊,晚上,他興高采烈的給兒子講故事,怎么那么恐布的,你這叫講故事啊,leo說,爸爸壞,好怕,我都有些怕的,這么晚了講什么大怪物,leo說,媽媽還是你講吧,你講的故事好聽,到最后也不知是誰講的,反正我以睡著了。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 leo媽媽@sh 于 2010-1-7 15:41 發(fā)表
2010年元月7日  
昨天leo爸看了房子回來,又是帶回來好多吃的,晚上等吃好晚飯,說,去我包里看看,我給你帶吃的回來了,我說不是我的吧,是給你兒子的吧,leo爸說,給你吃的。真高興,好久沒從外面一個人帶東西回來 ...

我偷懶了,現(xiàn)在晚上放錄音機的磁帶故事給蕾蕾聽的
leo爸不錯了,蕾爸都懶得講故事的

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-7 15:52 發(fā)表

我偷懶了,現(xiàn)在晚上放錄音機的磁帶故事給蕾蕾聽的
leo爸不錯了,蕾爸都懶得講故事的

他高興才講那么點,還把我們嚇得,還是自己講好,蕾媽這個不能懶的,從小聽故事的寶寶好,我沒有一天不講的。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 leo媽媽@sh 于 2010-1-7 16:01 發(fā)表

他高興才講那么點,還把我們嚇得,還是自己講好,蕾媽這個不能懶的,從小聽故事的寶寶好,我沒有一天不講的。

你給leo講的是什么書里的故事啊
我是一套365夜,全都講光了,以前是每天一個故事的講
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
我買了他不聽
一個勁想撕書

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-7 16:06 發(fā)表

你給leo講的是什么書里的故事啊
我是一套365夜,全都講光了,以前是每天一個故事的講

自己編的啊,哈哈,以前老看書講,現(xiàn)在有時臨場發(fā)揮的,不過我現(xiàn)在給他買的新的故事書,男孩故事,專是講男孩要勇敢,要自立,等的。
我覺得蕾蕾可以講迪士尼里面有許多公主啊,什么的故事,好好聽的,我在美羅大眾書場面看到好多關于女孩的故事書。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 leo媽媽@sh 于 2010-1-7 16:19 發(fā)表

自己編的啊,哈哈,以前老看書講,現(xiàn)在有時臨場發(fā)揮的,不過我現(xiàn)在給他買的新的故事書,男孩故事,專是講男孩要勇敢,要自立,等的。
我覺得蕾蕾可以講迪士尼里面有許多公主啊,什么的故事,好好聽的,我在美羅大 ...

不錯的建議,謝謝啦!
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 coney8412 于 2010-1-7 16:08 發(fā)表
我買了他不聽
一個勁想撕書

可以給麥兜看布書

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2010-1-7 16:08 發(fā)表
我買了他不聽
一個勁想撕書

他一定是沒有講故事的習慣,三天打魚二天曬網(wǎng)的,leo是最怕我不講,每到晚上,媽媽,過來,快來教我啊。拿起書就要我教他。這個那個,有時還自己瞎編的講??磿绞切U有耐心的,但是我不注意也會撕的。
好好媽

學 士

寶寶生日
原帖由 leo媽媽@sh 于 2010-1-7 15:41 發(fā)表
2010年元月7日  
昨天leo爸看了房子回來,又是帶回來好多吃的,晚上等吃好晚飯,說,去我包里看看,我給你帶吃的回來了,我說不是我的吧,是給你兒子的吧,leo爸說,給你吃的。真高興,好久沒從外面一個人帶東西回來 ...

買房子賣房子都好辛苦的
不過房價這個真的很難說
我一直搞不懂 為什么要一次性付款
我們當初的這個房東也是要求6成以上  有區(qū)別嗎?
好好媽

學 士

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-7 16:21 發(fā)表

可以給麥兜看布書

我們家也準備給好好買布書
不知道他看不看哦

寶寶生日
原帖由 kellydcl 于 2010-1-7 16:55 發(fā)表

買房子賣房子都好辛苦的
不過房價這個真的很難說
我一直搞不懂 為什么要一次性付款
我們當初的這個房東也是要求6成以上  有區(qū)別嗎?

我們到是可以付六成,可以人家就要一次性,這賣家,真是暈特了。

寶寶生日
原帖由 kellydcl 于 2010-1-7 16:56 發(fā)表

我們家也準備給好好買布書
不知道他看不看哦

布書就不用了,我給兒子買過。價格貴不說,沒啥內(nèi)容,我當時買了一百二十元的布書,可是里面的內(nèi)容還不如一本書二十幾元書的內(nèi)容,后來轉手給一個媽媽才五十元。地毯式的布書也有,一起給別人了。其實你平時買一些比較難撕破的書就行了。就是那種光面的,看完了,學會了,撕了也無所謂了。

寶寶生日
好多玩具哦,
我們家的也是玩具一大堆,
不過沒幾個是完整的,
現(xiàn)在讀書了有些收起來了,
有些送人了,
太占地方了.

寶寶生日
2010年1月8號  今天是個特別的日子。
  05年的1月8號,我跟老公結為合法夫妻的日子,結婚以有六年了。今天是六年紀念日,可是早上早早的被中介打電話叫起。去交通銀行辦下家的代款,我都瘋了,下家辦要我們?nèi)プ鍪裁?,去了嘛,那中介說,銀行剛說不用來。我剛接到電話,我說你做什么,我一家老小這么冷的天,暈了,就說直接去交易中心過戶,我們一家到是到了,那個辦過戶的中介人說來不了,下家也來不了,老公請一天假容易嘛,被他們這一搞,一天就是五百元啊,這個中介人真是不懂事的。一天就這么過去了,不過小leo到是跟那個中介叔叔到是很要好的,老是要他抱啊,跟著他玩啊。反正今天也算是讓他幫我?guī)б惶靗eo了。中午因為交易中心休息,我們就去家樂福買了點東西。一點鐘上班半小時就全部搞定,我們打車回來了。老公繼續(xù)去單位了。晚上訂好了飯店,去外面吃了。這么無聊的日子。

好好媽

學 士

寶寶生日
祝福祝福祝福
送花

好好媽

學 士

寶寶生日
六周年哦, 再送兩朵
一共六朵

寶寶生日
原帖由 kellydcl 于 2010-1-8 16:04 發(fā)表
六周年哦, 再送兩朵
一共六朵

謝謝好好媽媽

寶寶生日
2010年1月8日
晚上等老公下班回來一起吃飯,等了足足二小時,我跟兒子到一家燒烤店先吃起來??玖撕枚鄸|西,leo就吃了一個魚。其他的東西就給店家小女兒吃,我說leo你咱不吃啊,他說,好東西要跟小朋友一起分享。我 。算了,我自己吃吧。反正你爸也不會太早回的。,等他回來時,我叫他就在此地吃下飯,他說這怎么能委屈你們,還是去飯店了,吃好了,回來我跟老公個自上著電腦。兒子一個人在一邊看書,滿地的書全撕得亂七八糟。雖然這樣,但看兒子那么認真看著書,沒來跟我搶電腦。以很聽話了。以為不許二個人一起上電腦,把兒子丟一邊。我跟老公說,周未是他帶兒子。平時是我?guī)?。我們分工合作?br />
‹ 上一主題|下一主題
leo的幸福小窩 ,寶貝你快樂所以我快樂,更新58頁 ...
快速回復
上一頁首頁111213141516171819下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部