上一頁首頁151617181920212223下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復數: 578 | 瀏覽數: 65164 |倒序瀏覽
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
其實簡簡單單也是很幸福的,你收獲了跟兒子一起的童年
體會著他的喜怒哀樂,每一天的成長歷程
他們是要不回來的
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

有得必有失,有失必有得。leo媽別想太多了。很贊成優(yōu)媽說的!
Q版的嘟嘟

碩 士

寶寶生日
LEO媽媽,私立上下來,你覺得怎么樣??
最主要我也為嘟嘟選幼兒園了,考慮的全部是私立

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2010-2-22 17:21 發(fā)表
呵呵,親愛的,不要不開心,有所失必有所得,看到小LEO健康聰明,不就是你最大的欣慰嗎?

是啊,謝謝你這么好的親家,沒有什么不開心的,能陪兒子一起成長也是一種幸福。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-2-22 17:24 發(fā)表
其實簡簡單單也是很幸福的,你收獲了跟兒子一起的童年
體會著他的喜怒哀樂,每一天的成長歷程
他們是要不回來的

優(yōu)媽,看到你們說的,我真是心里有莫大的安慰。

寶寶生日
原帖由 sifan0727 于 2010-2-22 22:19 發(fā)表
LEO媽媽,私立上下來,你覺得怎么樣??
最主要我也為嘟嘟選幼兒園了,考慮的全部是私立

私立的,主要是照顧得全一些,因為班上人少些,阿姨老師衛(wèi)生室的醫(yī)生都會關心到小朋友,現在這么小,別指望學到什么東西,要想學到東西還得你自己教一些,因為寶寶還小,主要是讓他吃飯,把尿啊,有人照顧好。公立的小朋友多,老師沒那精力。工資相對于來少些,他們也是難得親力親為。私立的學校有許多不同的,看你選擇怎么樣的,我覺得一分價一分貨。比如我們這兒一千多的,中國的老師交英文,但是三千多的就是純外交。我兒子現在讀得托班是個老教師,老阿姨,我想對兒子的飲食起居這方面照顧得好點吧。年青老師嘛必竟粗心一點。
Q版的嘟嘟

碩 士

寶寶生日
原帖由 leo媽媽@sh 于 2010-2-23 11:41 發(fā)表

私立的,主要是照顧得全一些,因為班上人少些,阿姨老師衛(wèi)生室的醫(yī)生都會關心到小朋友,現在這么小,別指望學到什么東西,要想學到東西還得你自己教一些,因為寶寶還小,主要是讓他吃飯,把尿啊,有人照顧好。公立 ...

謝謝leo媽的建議
看來我選好點私立還是有點對了

寶寶生日
回復 7# 的帖子

我和樓主有點相似,不過我是先把羊水弄破了,接著沒多久肚子開始疼,而且很快就開了八指,但后來再也開不了了,我自己也生不下來了,只能要求剖腹產了,雙重痛苦,不過對于陣痛我更是刻骨銘心,那種痛難以形容,但卻能讓我記一輩子了

寶寶生日
原帖由 zhuoxi 于 2010-2-23 15:22 發(fā)表
我和樓主有點相似,不過我是先把羊水弄破了,接著沒多久肚子開始疼,而且很快就開了八指,但后來再也開不了了,我自己也生不下來了,只能要求剖腹產了,雙重痛苦,不過對于陣痛我更是刻骨銘心,那種痛難以形容,但卻能讓我記一 ...

做媽媽不容易啊。

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2010-2-23 13:37 發(fā)表
LEO上學的感覺怎么樣???快來向老丈母娘匯報一下哈。。。

昨天上了一天,我會匯報上來的。

寶寶生日

幫頂下。。。支持
好好媽

學 士

寶寶生日
2歲半了  Leo是不是什么都會說了呀。
真乖, 可以上幼兒園了。

寶寶生日
原帖由 gleta 于 2010-2-24 13:37 發(fā)表

LEO媽,你家LEO上的應該叫托兒所吧?

是幼兒園啊,里面的托班,今年九月份上小班

寶寶生日
原帖由 gleta 于 2010-2-24 13:38 發(fā)表

我們家的比你家小幾個月,也想著今年是不是也讓她上學去呢?
幼兒園是進不去了,年齡不夠,

你說的是公立的,私立的十八個月就可以進去的。

寶寶生日
原帖由 kellydcl 于 2010-2-24 13:40 發(fā)表
2歲半了  Leo是不是什么都會說了呀。
真乖, 可以上幼兒園了。

是的啊,還有自己的主見呢?自己編話,不知那里學的。好好也會的,別急。他還小呢

寶寶生日
2010年2月25日
因為要元宵節(jié)了,我買了一些糖果帶到學校分給老師和小朋友,leo早上還是懶了一會床,從車子上下來,兒子就緊緊的抱著我,我不要顧老師,我要媽媽,我聽媽媽的話,我心理真不好過。這幾天兒子上學,我在家里總是聽到有小朋友的聲音,可是開門一看,原來是我是錯覺。兒子不是上學校了嗎?如果能請到一個好的保姆,我也不想讓兒子那小就去上學。園長接過我懷中的兒子,可是他看也不看園長一下,顧老師過來了,抱著他,哄哄,兒子就好了,他們去就開始吃早餐,送好了兒子,聽朋友說長寧那邊有打折的寶寶內衣。質量超好,原價有八九十,五六十的,現全部半價,我一口氣買了七套。朋友也買了一些。今天收獲不少。開心一記。
‹ 上一主題|下一主題
leo的幸福小窩 ,寶貝你快樂所以我快樂,更新58頁 ...
快速回復
上一頁首頁151617181920212223下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部