‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 47 | 瀏覽數(shù): 4824 |倒序瀏覽
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-1-12 14:55 發(fā)表

回答正確 獎勵10媽豆

我得意的笑~~~

我得意的笑~~

謝諾媽~~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
諾諾家干凈的來~~~

偶家自從有了豆豆已經(jīng)慘不忍睹了~~~

我已經(jīng)懶得收拾了~~

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-1-12 15:03 發(fā)表
諾諾家干凈的來~~~

偶家自從有了豆豆已經(jīng)慘不忍睹了~~~

我已經(jīng)懶得收拾了~~

難道你沒看出來 這個是我結(jié)婚那天的家嘛 現(xiàn)在是亂的來
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
我也知道是洗衣機,你沒有說有獎啊
我就沒有回答啦

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-1-12 15:29 發(fā)表
我也知道是洗衣機,你沒有說有獎啊
我就沒有回答啦

誰叫你憋著不說的啦 說出來多舒服啊 還有媽豆拿

寶寶生日
原帖由 一寒@sh 于 2010-1-12 16:02 發(fā)表
好整潔啊 有品位

現(xiàn)在是亂七八糟了
Q版的嘟嘟

碩 士

寶寶生日
很漂亮的呢
喜歡

不過,諾諾會走路了很多都是危險品了啊
呵呵呵
別怪我打擊啊

寶寶生日
原帖由 sifan0727 于 2010-1-12 16:14 發(fā)表
很漂亮的呢
喜歡

不過,諾諾會走路了很多都是危險品了啊
呵呵呵
別怪我打擊啊

是的呀 到時候要把家具的腳都包上呢
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-1-12 16:16 發(fā)表

是的呀 到時候要把家具的都包上呢

包腳沒有用的,難道還怕家具跑了不成?

諾媽說的是“角”吧~~~

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-1-12 18:00 發(fā)表

包腳沒有用的,難道還怕家具跑了不成?

諾媽說的是“角”吧~~~

咦 我還想誰把我的字體變成這樣了 是角 要把諾諾的包上 哈哈
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
你們2個來勁的么
好好媽

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
我還想說,有了小寶寶居然家里還這么整潔

寶寶生日
原帖由 kellydcl 于 2010-1-18 17:17 發(fā)表
我還想說,有了小寶寶居然家里還這么整潔

哈哈 不過現(xiàn)在也還好啦 畢竟小寶寶還不會走路
好好媽

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-1-19 09:43 發(fā)表

哈哈 不過現(xiàn)在也還好啦 畢竟小寶寶還不會走路

哎, 會走路了就煩了 很多東西都要藏起來
我們家現(xiàn)在真的是一塌糊涂啊
他什么抽屜都要去翻的  防不勝防啊

寶寶生日
原帖由 kellydcl 于 2010-1-19 10:08 發(fā)表

哎, 會走路了就煩了 很多東西都要藏起來
我們家現(xiàn)在真的是一塌糊涂啊
他什么抽屜都要去翻的  防不勝防啊

這個我媽媽會教育她的 我媽媽最不喜歡小孩子亂翻抽屜了 呵呵~

不過我倒是擔心表把小的東西吃下去了 翻就翻吧 別到人家家里也翻就好
好好媽

學 士

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-1-19 10:20 發(fā)表

這個我媽媽會教育她的 我媽媽最不喜歡小孩子亂翻抽屜了 呵呵~

不過我倒是擔心表把小的東西吃下去了 翻就翻吧 別到人家家里也翻就好

大概小姑娘會比較聽話
我家是個小子  現(xiàn)在根本聽不懂呀
怎么跟他講道理
只有把抽屜里的小東西收起來
其他的就隨他了
就是擔心他亂吃東西啊

寶寶生日
原帖由 kellydcl 于 2010-1-19 10:22 發(fā)表

大概小姑娘會比較聽話
我家是個小子  現(xiàn)在根本聽不懂呀
怎么跟他講道理
只有把抽屜里的小東西收起來
其他的就隨他了
就是擔心他亂吃東西啊

所以每個階段都有每個階段的煩惱
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

諾媽家真漂亮
客廳的燈和房間的等是一個系列的,對吧

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-20 10:18 發(fā)表
諾媽家真漂亮
客廳的燈和房間的等是一個系列的,對吧

是的呀 和陽臺燈都是一套的
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
要很多錢吧
要不要1W
‹ 上一主題|下一主題
我的窩~
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部