‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 130 | 瀏覽數(shù): 15669 |倒序瀏覽
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
眼睛變小很多了
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
人家說 這個頭像
感覺像 韓國士兵

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 gleta 于 2010-3-2 13:34 發(fā)表
很可愛的Nemo,一點(diǎn)也不丑的,,阿姨喜歡咯,,

就是,那有媽媽說自己的寶寶丑的,更何況是十分的可家。小臉肉肉的,真想親一把。
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2010-3-2 13:42 發(fā)表
人家說 這個頭像
感覺像 韓國士兵

不行,麥兜,要保衛(wèi)祖國,打倒高麗棒子,做勇敢的中國軍人!
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
哈哈,不是沒媳婦么
正好,收了她就好咯

寶寶生日
左手寶貝肉乎乎的。好想捏一下。
沒記得我兒子這么肉乎乎過。
帽子好可愛。
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 給我你的左手 于 2010-3-2 13:45 發(fā)表

不行,麥兜,要保衛(wèi)祖國,打倒高麗棒子,做勇敢的中國軍人!

哈哈,知道了,知道了。
那你,絕對的,不許去。
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
原帖由 gleta 于 2010-3-2 13:41 發(fā)表

就是,,,把我?guī)希?br /> 多可愛的小嘴小臉啊,,
整了我不值,,
還有女大十八變的,,

我媽說了,啥都能變,這個眼氣是變不掉的,555,算了,咱就走氣質(zhì)路線吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 給我你的左手 于 2010-3-2 13:38 發(fā)表

咳咳,哎,小家伙的眼睛隨爸爸,單眼皮,哎,我心中的痛啊~~~

我已經(jīng)和韓國同事說好了,等咱長大了,就去那里整整,嘿嘿~~

別整了,單眼皮以后流行,你沒看過一部電視,愛上單眼皮的男生,以后說不定又流行單眼皮的女生了。
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
我覺得單眼皮不錯啊
麥兜目前就是單眼皮
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
原帖由 小酌小酌 于 2010-3-2 13:45 發(fā)表
左手寶貝肉乎乎的。好想捏一下。
沒記得我兒子這么肉乎乎過。
帽子好可愛。

小家伙的肉肉是一段一段的,每天我都要咬好幾口呢,呵呵

這個帽子一戴就是標(biāo)準(zhǔn)小MM了,不戴的話,80%的人要問DD還是MM啊
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2010-3-2 13:47 發(fā)表
我覺得單眼皮不錯啊
麥兜目前就是單眼皮

是嗎?有這么大的單眼皮嗎?隱雙吧~~

寶寶生日
原帖由 小酌小酌 于 2010-3-2 13:40 發(fā)表
媽網(wǎng)ID:小酌小酌
我的寶寶:我叫桐桐,現(xiàn)在兩周零三個月了。我很乖的。最近媽媽不舒服,雖然我也感冒了,但是我是小男子漢嘛。我就拿著自己的玩具在那兒靜靜地玩兒,讓媽媽舒服地躺著。我最大的特點(diǎn)就是不管地點(diǎn)喜 ...

怎么把老公略了,桐桐真是好孩子。
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 給我你的左手 于 2010-3-2 13:49 發(fā)表

是嗎?有這么大的單眼皮嗎?隱雙吧~~

弱弱地說,現(xiàn)在慢慢在翻雙眼皮
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
原帖由 leo媽媽@sh 于 2010-3-2 13:46 發(fā)表

別整了,單眼皮以后流行,你沒看過一部電視,愛上單眼皮的男生,以后說不定又流行單眼皮的女生了。

恩,咱走氣質(zhì)路線~~
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
氣質(zhì)美女比那個美女好
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
氣質(zhì)會隨著年齡越來越有氣質(zhì)

寶寶生日
原帖由 給我你的左手 于 2010-3-2 13:50 發(fā)表

恩,咱走氣質(zhì)路線~~

女大十八變,記得我小時候一同桌,那女孩真是,說出來怕嚇著人,我們十八年沒見,有次路上遇到了,不認(rèn)識,跟我打招呼,一看,真是嚇我一跳,絕對沒整容,不比金喜善差。真是好看。

寶寶生日
氣質(zhì)路線壓倒一片。
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
原帖由 leo媽媽@sh 于 2010-3-2 13:55 發(fā)表
氣質(zhì)路線壓倒一片。

對個,就是這句話
‹ 上一主題|下一主題
我有一個幸福的家庭……大家一起來曬曬吧!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部