‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 64 | 瀏覽數(shù): 10155 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-23 15:06 發(fā)表

你們要買什么房子,要500萬啊
你家哪里,等拆遷

廣東路~

我們要買兩套的 一套兩室兩廳 一套一室一廳~500w估計(jì)還不夠
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-23 15:16 發(fā)表

廣東路~

我們要買兩套的 一套兩室兩廳 一套一室一廳~500w估計(jì)還不夠

貸款啊,還是要一次付清啊
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
要是拆遷了,干嘛還要買2套來
拆好你就是千萬富婆了
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 lq3927 于 2010-4-23 15:08 發(fā)表
不知道,我等拆遷

你也等拆遷啊,我也等,但是我還要等10年
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
阿諾 來啦

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-23 15:27 發(fā)表

貸款啊,還是要一次付清啊

怕了 不想再貸款了

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-23 15:28 發(fā)表
要是拆遷了,干嘛還要買2套來
拆好你就是千萬富婆了

我ggpp不要住啦

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-23 15:30 發(fā)表
阿諾 來啦

我來了呀
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-23 15:35 發(fā)表

我ggpp不要住啦

拆遷不是會分房子的嘛

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-23 15:37 發(fā)表

拆遷不是會分房子的嘛

我不要分的房子~太遠(yuǎn)了
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-23 15:44 發(fā)表

我不要分的房子~太遠(yuǎn)了

暈,可以租出去的嘛

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-23 16:13 發(fā)表

暈,可以租出去的嘛

租出去 我又要背債買房子了 再說分的房子那么遠(yuǎn) 一個(gè)月最多也就借個(gè)1000~還不夠貸款利息的
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 諾諾@sh 于 2010-4-23 16:29 發(fā)表

租出去 我又要背債買房子了 再說分的房子那么遠(yuǎn) 一個(gè)月最多也就借個(gè)1000~還不夠貸款利息的

不是拆在你們舊房子附近啊,我們都是拆家里附近,我也拆不到

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-23 16:36 發(fā)表

不是拆在你們舊房子附近啊,我們都是拆家里附近,我也拆不到

什么意思啊
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
我們這里拆遷,一般都拆遷在家里附近
不會分的很遠(yuǎn)

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-23 16:40 發(fā)表
我們這里拆遷,一般都拆遷在家里附近
不會分的很遠(yuǎn)

我們是不可能的 我們老房子在黃浦區(qū) 稀缺地段 絕對不可能給你的
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
這個(gè)倒是,你們會拆到浦東嗎

寶寶生日
買漲不買跌啊
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 西瓜霜膠囊 于 2010-4-23 16:53 發(fā)表
買漲不買跌啊

像在炒股

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-4-23 16:42 發(fā)表
這個(gè)倒是,你們會拆到浦東嗎

就算拆到浦東 我也不要的 肯定是浦東很遠(yuǎn)的地方 我不想買超過金陽新村外的房子了
‹ 上一主題|下一主題
來這里問問,現(xiàn)在可以買房子嗎
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部