‹ 上一主題|下一主題 go 回復數: 141 | 瀏覽數: 23243 |倒序瀏覽
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-8-16 11:15 發(fā)表

哈哈,蠻可愛,夢游娃娃

呵呵 ,是很好玩的
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 卿卿20090925 于 2010-8-16 11:21 發(fā)表

呵呵 ,是很好玩的

你是不是媽網唯一一個收到禮物的啊

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-8-16 11:22 發(fā)表

到目前是吧
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-8-16 11:23 發(fā)表

到目前是吧

羨慕,除了羨慕還是羨慕

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-8-16 11:25 發(fā)表

羨慕,除了羨慕還是羨慕

你有錢了怕啥,
喜歡啥自己買.
光頭就讓她光去吧!

白銀長老

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-8-16 11:26 發(fā)表

你有錢了怕啥,
喜歡啥自己買.

就這么點,買的了啥

寶寶生日

羨慕,有心的男人,幸福的女人。

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-8-16 11:27 發(fā)表

就這么點,買的了啥

難道你想買的東西很貴,呵呵
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
優(yōu)媽拿到的禮物最實惠了,我們都結婚了小孩都有了什么夢游娃娃太浪費了,嘿嘿
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 卿卿20090925 于 2010-8-16 11:35 發(fā)表
優(yōu)媽拿到的禮物最實惠了,我們都結婚了小孩都有了什么夢游娃娃太浪費了,嘿嘿

呵呵,不管怎么樣,都是你老公的一份心意啦
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 angelrain@sh 于 2010-8-16 11:22 發(fā)表

我是第一個貼出來的,親們沒有物質上的精神上的肯定都有吧,,,

寶寶生日
原帖由 卿卿20090925 于 2010-8-16 11:36 發(fā)表

我是第一個貼出來的,親們沒有物質上的精神上的肯定都有吧,,,

什么算精神上的
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-8-16 11:37 發(fā)表

什么算精神上的

我也想問
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-8-16 11:35 發(fā)表

呵呵,不管怎么樣,都是你老公的一份心意啦

恩,是哦,那我今天回去多和他講講話,對他言語好點
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 卿卿20090925 于 2010-8-16 11:38 發(fā)表

恩,是哦,那我今天回去多和他講講話,對他言語好點

哈哈,那是一定的
他哄你開心,你也要哄他開心嘛
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
我同事的老公在外出差,一大早又是發(fā)信息又是打電話,說今天是情人節(jié),禮物沒準備有,知道準備了要被老婆大人罵,但愛老婆的心永遠不變之類的,還有就是晚上給車開到機場接他,聽他老婆說每年過節(jié)都是這句話,感覺這樣也很幸福的,(這對人是我們領導,嘿嘿)
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 卿卿20090925 于 2010-8-16 11:46 發(fā)表
我同事的老公在外出差,一大早又是發(fā)信息又是打電話,說今天是情人節(jié),禮物沒準備有,知道準備了要被老婆大人罵,但愛老婆的心永遠不變之類的,還有就是晚上給車開到機場接他,聽他老婆說每年過節(jié)都是這句話,感覺這 ...

呵呵,其實這樣也挺好
感覺很幸福
卿卿媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-8-16 11:48 發(fā)表

呵呵,其實這樣也挺好
感覺很幸福

對的對的,結婚有孩子了實在才是最重要的
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 春華秋實@sh 于 2010-8-16 11:50 發(fā)表

人比人要氣S人的

唉,所以還是不要比了
‹ 上一主題|下一主題
親們七夕節(jié)快樂,偶來秀秀偶的禮物了
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部