‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 26 | 瀏覽數(shù): 2772 |正序瀏覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

發(fā)表于 2012-6-16 08:57 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
        用皮猴媽推薦的口袋面包模具做了小熊夾層面包,放的是火腿片和芝士片,做第一個的時候,沒有切邊,壓模出來的效果就是小熊一圈會有一切火腿和芝士露出來,經(jīng)過切邊后就好多了……

加上一個切開的白煮蛋,用黑芝麻點綴眼睛,胡蘿卜裝飾嘴巴,就做成了雞蛋里的小雞,可惜雞蛋切得不好,蛋黃有點粉碎,賣相大打折扣了,索性取名“丑小雞”吧!

配上幾片兒子愛吃的獼猴桃,可愛的花樣早餐就做好啦!
   各位親們,周末的早餐你吃了沒?

兒子的花樣早餐……

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-6-19 00:39
要么百吉福,要么小小光明,要么健能KIDS,其它的好象沒什么了,進口的久光、CITY SUPER、BIT里比較多, ...

謝謝。

寶寶生日
伊諾溪溪 發(fā)表于 2012-6-18 06:18
回來就1歲了呢。
我給小小子的是6個月開始的酸奶和1歲左右的飲料和乳酸菌。
要不就久光買嗎?我看保質(zhì)期 ...

要么百吉福,要么小小光明,要么健能KIDS,其它的好象沒什么了,進口的久光、CITY SUPER、BIT里比較多,但是是否適合一歲小孩子吃的就不知道了。我家皮猴一歲時我不給他吃酸奶奶酪啥的,奶制品只吃奶粉的。

寶寶生日
很好看哦

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-6-17 19:39
你家小小子一歲不到,上海好像沒有合適的好吃,說實在,中國的食品實在讓人不能放心,國產(chǎn)的還是光明吧, ...

回來就1歲了呢。
我給小小子的是6個月開始的酸奶和1歲左右的飲料和乳酸菌。
要不就久光買嗎?我看保質(zhì)期都不長,久光應(yīng)該不會進貨吧。
進口,啥牌子?哪里買?

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-17 15:47
養(yǎng)樂多?

恩,那是乳酸菌飲料,大小子一直在吃。
小小子不行,太小,不能喝。

寶寶生日
伊諾溪溪 發(fā)表于 2012-6-17 14:27
可以可以推薦下孩子喝的乳飲料啦?酸奶呀?等等。
小小子回來要喝的呢, ...

你家小小子一歲不到,上海好像沒有合適的好吃,說實在,中國的食品實在讓人不能放心,國產(chǎn)的還是光明吧,蒙牛伊利老出事,要么就買進口的。

寶寶生日

最會養(yǎng) 最會買

感覺蠻復(fù)雜的呀!~~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

伊諾溪溪 發(fā)表于 2012-6-17 14:27
小小子回來要喝的呢, ...

養(yǎng)樂多?

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-6-17 10:48
我家買過光明吸派,一根吸管里有小顆粒,有巧克力,草莓,曲奇三種口味,插在牛奶杯里,吸出來就是有味道 ...

小小子回來要喝的呢,

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-17 10:11
哦,你牛奶是倒出來的,那是夠喝的!

我家都是買一升利樂裝的,喝多少到多少。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-6-17 10:04
我家牛奶倒的少,有時候喝完了,管子里還剩點,我就插白開水里喝掉。

哦,你牛奶是倒出來的,那是夠喝的!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-17 09:52
嗯,這種我家之前也買過,買的是巧克力和草莓的,可一罐奶還沒喝完就已經(jīng)沒味道了…… ...

我家牛奶倒的少,有時候喝完了,管子里還剩點,我就插白開水里喝掉。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-6-17 09:48
我家買過光明吸派,一根吸管里有小顆粒,有巧克力,草莓,曲奇三種口味,插在牛奶杯里,吸出來就是有味道 ...

嗯,這種我家之前也買過,買的是巧克力和草莓的,可一罐奶還沒喝完就已經(jīng)沒味道了……

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-17 07:49
嗯,有的,弄了杯鮮牛奶,沒拍進去!

就是感覺鮮牛奶兒子不太要喝,每次總是喝不完,

我家買過光明吸派,一根吸管里有小顆粒,有巧克力,草莓,曲奇三種口味,插在牛奶杯里,吸出來就是有味道的牛奶,皮猴有段時間天天吃,但是,這個畢竟是香精甜味劑調(diào)出來的,難板調(diào)調(diào)口味還可以。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

伊諾溪溪 發(fā)表于 2012-6-17 07:43
還得搭上杯牛奶或者果汁。 不然干,咽不下去的感覺。

嗯,有的,弄了杯鮮牛奶,沒拍進去!

就是感覺鮮牛奶兒子不太要喝,每次總是喝不完,
甜牛奶和酸奶倒是要喝的……

寶寶生日
還得搭上杯牛奶或者果汁。 不然干,咽不下去的感覺。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-16 21:58
我剛試第一個的時候,還沒壓緊就拿起來,小熊一圈也是毛毛糙糙的,
還把火腿和芝士都壓在邊上了……

我又看了下我上次做的圖片,差距太大了啊,我使的勁還太小,經(jīng)常是上面一片能壓好,下面那片的邊要用手撕掉的。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-6-16 21:49
鼠寶媽,為什么你做的東西都那么完美啦,小熊的一圈邊邊很整齊啊,那臉也很有型的,我做出來的總是毛毛糙糙 ...

我剛試第一個的時候,還沒壓緊就拿起來,小熊一圈也是毛毛糙糙的,
還把火腿和芝士都壓在邊上了……

后來把火腿和芝士切一下邊,稍微小一點,放進去就好多了,
第二次壓的時候就使了老大勁往下壓,
拿出來的時候還將面包往模具里按壓一些,
就怕它露餡了……

寶寶生日
鼠寶媽,為什么你做的東西都那么完美啦,小熊的一圈邊邊很整齊啊,那臉也很有型的,我做出來的總是毛毛糙糙的,不好看。
‹ 上一主題|下一主題
曬曬兒子的花樣早餐———可愛小熊和丑小雞
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部