‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 26 | 瀏覽數(shù): 2768 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

發(fā)表于 2012-6-16 08:57 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
        用皮猴媽推薦的口袋面包模具做了小熊夾層面包,放的是火腿片和芝士片,做第一個(gè)的時(shí)候,沒(méi)有切邊,壓模出來(lái)的效果就是小熊一圈會(huì)有一切火腿和芝士露出來(lái),經(jīng)過(guò)切邊后就好多了……

加上一個(gè)切開(kāi)的白煮蛋,用黑芝麻點(diǎn)綴眼睛,胡蘿卜裝飾嘴巴,就做成了雞蛋里的小雞,可惜雞蛋切得不好,蛋黃有點(diǎn)粉碎,賣(mài)相大打折扣了,索性取名“丑小雞”吧!

配上幾片兒子愛(ài)吃的獼猴桃,可愛(ài)的花樣早餐就做好啦!
   各位親們,周末的早餐你吃了沒(méi)?

兒子的花樣早餐……

晨晨

幼大班

寶寶生日
真不錯(cuò)!!我要多多學(xué)習(xí)!

寶寶生日

晨晨de麻麻 發(fā)表于 2012-6-16 09:35
真不錯(cuò)??!我要多多學(xué)習(xí)!

歡迎新朋友,互相交流!

寶寶生日
看著可愛(ài)舍不得吃的。。。

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-6-16 09:54
看著可愛(ài)舍不得吃的。。。

他先把兩只小雞干掉了……

然后迫不及待地咬了一大口小熊……

表現(xiàn)還不錯(cuò),就剩兩片獼猴桃,其他都清光……
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶(hù)

寶寶生日

最會(huì)買(mǎi) 最會(huì)吃

我還沒(méi)做那個(gè)小熊面包呢,我覺(jué)得我真夠懶的。
一直在等鼠媽的新作品,終于看到了~可愛(ài)的小雞~

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-16 11:43
我還沒(méi)做那個(gè)小熊面包呢,我覺(jué)得我真夠懶的。
一直在等鼠媽的新作品,終于看到了~可愛(ài)的小雞~ ...

這小雞的面相實(shí)在是有礙觀瞻啊,一直在摸索如何將雞蛋切的完整些!

還有個(gè)新作品叫:兩只小蜜蜂,飛到花叢中!

嘿嘿,先給你留個(gè)懸念吧!

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶(hù)

寶寶生日

最會(huì)買(mǎi) 最會(huì)吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-16 13:51
這小雞的面相實(shí)在是有礙觀瞻啊,一直在摸索如何將雞蛋切的完整些!

還有個(gè)新作品叫:兩只小蜜蜂,飛到花 ...

你賣(mài)關(guān)子~

寶寶生日
鼠寶媽?zhuān)瑸槭裁茨阕龅臇|西都那么完美啦,小熊的一圈邊邊很整齊啊,那臉也很有型的,我做出來(lái)的總是毛毛糙糙的,不好看。

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-6-16 21:49
鼠寶媽?zhuān)瑸槭裁茨阕龅臇|西都那么完美啦,小熊的一圈邊邊很整齊啊,那臉也很有型的,我做出來(lái)的總是毛毛糙糙 ...

我剛試第一個(gè)的時(shí)候,還沒(méi)壓緊就拿起來(lái),小熊一圈也是毛毛糙糙的,
還把火腿和芝士都?jí)涸谶吷狭恕?br />
后來(lái)把火腿和芝士切一下邊,稍微小一點(diǎn),放進(jìn)去就好多了,
第二次壓的時(shí)候就使了老大勁往下壓,
拿出來(lái)的時(shí)候還將面包往模具里按壓一些,
就怕它露餡了……

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-16 21:58
我剛試第一個(gè)的時(shí)候,還沒(méi)壓緊就拿起來(lái),小熊一圈也是毛毛糙糙的,
還把火腿和芝士都?jí)涸谶吷狭恕?/blockquote>

我又看了下我上次做的圖片,差距太大了啊,我使的勁還太小,經(jīng)常是上面一片能壓好,下面那片的邊要用手撕掉的。

寶寶生日
還得搭上杯牛奶或者果汁。 不然干,咽不下去的感覺(jué)。

寶寶生日

伊諾溪溪 發(fā)表于 2012-6-17 07:43
還得搭上杯牛奶或者果汁。 不然干,咽不下去的感覺(jué)。

嗯,有的,弄了杯鮮牛奶,沒(méi)拍進(jìn)去!

就是感覺(jué)鮮牛奶兒子不太要喝,每次總是喝不完,
甜牛奶和酸奶倒是要喝的……

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-17 07:49
嗯,有的,弄了杯鮮牛奶,沒(méi)拍進(jìn)去!

就是感覺(jué)鮮牛奶兒子不太要喝,每次總是喝不完,

我家買(mǎi)過(guò)光明吸派,一根吸管里有小顆粒,有巧克力,草莓,曲奇三種口味,插在牛奶杯里,吸出來(lái)就是有味道的牛奶,皮猴有段時(shí)間天天吃,但是,這個(gè)畢竟是香精甜味劑調(diào)出來(lái)的,難板調(diào)調(diào)口味還可以。

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-6-17 09:48
我家買(mǎi)過(guò)光明吸派,一根吸管里有小顆粒,有巧克力,草莓,曲奇三種口味,插在牛奶杯里,吸出來(lái)就是有味道 ...

嗯,這種我家之前也買(mǎi)過(guò),買(mǎi)的是巧克力和草莓的,可一罐奶還沒(méi)喝完就已經(jīng)沒(méi)味道了……

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-17 09:52
嗯,這種我家之前也買(mǎi)過(guò),買(mǎi)的是巧克力和草莓的,可一罐奶還沒(méi)喝完就已經(jīng)沒(méi)味道了…… ...

我家牛奶倒的少,有時(shí)候喝完了,管子里還剩點(diǎn),我就插白開(kāi)水里喝掉。

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-6-17 10:04
我家牛奶倒的少,有時(shí)候喝完了,管子里還剩點(diǎn),我就插白開(kāi)水里喝掉。

哦,你牛奶是倒出來(lái)的,那是夠喝的!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-17 10:11
哦,你牛奶是倒出來(lái)的,那是夠喝的!

我家都是買(mǎi)一升利樂(lè)裝的,喝多少到多少。

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-6-17 10:48
我家買(mǎi)過(guò)光明吸派,一根吸管里有小顆粒,有巧克力,草莓,曲奇三種口味,插在牛奶杯里,吸出來(lái)就是有味道 ...

可以可以推薦下孩子喝的乳飲料啦?酸奶呀?等等。
小小子回來(lái)要喝的呢,

寶寶生日

伊諾溪溪 發(fā)表于 2012-6-17 14:27
可以可以推薦下孩子喝的乳飲料啦?酸奶呀?等等。
小小子回來(lái)要喝的呢, ...

養(yǎng)樂(lè)多?
‹ 上一主題|下一主題
曬曬兒子的花樣早餐———可愛(ài)小熊和丑小雞
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部