‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 49 | 瀏覽數(shù): 4312 |正序瀏覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

發(fā)表于 2012-8-24 11:52 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
        昨天晚上又看了遍鼠媽那么多好吃的東西,把我給饞得饑腸轆轆的。大半夜,我起床,家里米噠東西吃,還好有這個!

寶寶生日
腐乳泡飯???
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

chenyj 發(fā)表于 2012-8-26 20:58
不是這樣的,我看的是小方瓶的,黃大目的。

哦,那小方瓶的我就沒吃過了,不知道味道怎樣,

我吃的是上面發(fā)的那種!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-26 20:54
對,就是靠近楊高南路的那家店離得最近,過去也不算遠(yuǎn)!

你看到的是這個包裝的嗎?那里面一粒粒的是大米 ...

味道好,那我下次買瓶吃吃看。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-26 20:54
對,就是靠近楊高南路的那家店離得最近,過去也不算遠(yuǎn)!

你看到的是這個包裝的嗎?那里面一粒粒的是大米 ...

不是這樣的,我看的是小方瓶的,黃大目的。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-26 20:45
你們那邊離高清路的新里程店近一點吧。

這個米醬腐乳,里面好像有一粒粒豆子的,啥味道??? ...

你看到的是這個包裝的嗎?那里面一粒粒的是大米,不是豆子,味道還不錯,在嘴里一化開很香!

寶寶生日
今天看的那瓶是黃大目的。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-26 20:11
是嘛!有空去逛逛家樂福,家這邊附近就樂購和沃爾瑪

你們那邊離高清路的新里程店近一點吧。

這個米醬腐乳,里面好像有一粒粒豆子的,啥味道?。?br/>
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-8-26 20:01
鼠寶媽,今天去家樂福,特地去進(jìn)口區(qū)看了看,有臺灣的米醬腐乳,一小瓶6.9元。 ...

是嘛!有空去逛逛家樂福,家這邊附近就樂購和沃爾瑪

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-24 15:53
我喜歡臺灣的米醬腐乳,可惜上海沒找到,我上次回家還特地扛回來兩罐,

玫瑰腐乳上次我PP住我家的時候買 ...

鼠寶媽,今天去家樂福,特地去進(jìn)口區(qū)看了看,有臺灣的米醬腐乳,一小瓶6.9元。

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-24 23:09
我記得我小時候,我大舅媽拿醬缸自己用甜瓜黃瓜做醬菜~

那里面的鹵也是從來不換的,看看真惡心~

我奶奶家也一直自己做醬瓜的,那個缸,不能看的,看了那個醬瓜就吃不進(jìn)了,用的面餅子,都要發(fā)霉了才有用,醬瓜也是很好吃的。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-8-24 23:01
老早住在外婆家,外婆跟大舅媽老是弄點臭菜吃,寧波人叫“海菜光”(大概是這個音),臭是臭得來,還好那 ...

我小時候?qū)γ嫘》块g住的就是一家寧波人~

就記得老太太地道的寧波口音“歐宗多來”(統(tǒng)統(tǒng)拿來)
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-8-24 23:02
我外婆和大舅媽那時候做的有鹵的,吃的時候把里面的東西夾出來,那湯水一直不換的。 ...

我記得我小時候,我大舅媽拿醬缸自己用甜瓜黃瓜做醬菜~

那里面的鹵也是從來不換的,看看真惡心~

做出來的醬菜倒蠻下飯的~

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-24 22:34
?。课乙詾槲覀兘阋粠Р排@些臭的東西,什么臭豆腐啊,臭鴨蛋,臭冬瓜…… ...

老早住在外婆家,外婆跟大舅媽老是弄點臭菜吃,寧波人叫“海菜光”(大概是這個音),臭是臭得來,還好那時候住的“兩萬戶”房子,廚房間公用的,外婆跟大舅媽吃這個臭菜就在廚房吃,拿進(jìn)房間,要被我大舅舅罵的。還記得那個臭鹵,一直不換的,里面的東西吃光了就再添點,菜梗子、冬瓜等等都好放進(jìn)去。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-24 22:34
啊?我以為我們江浙一帶才弄這些臭的東西,什么臭豆腐啊,臭鴨蛋,臭冬瓜…… ...

嗯,做得很奇怪,沒有湯水的,但是真的好吃!
‹ 上一主題|下一主題
也算上海的人氣美食了,哈哈哈~
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部