‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 49 | 瀏覽數(shù): 4315 |倒序?yàn)g覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

發(fā)表于 2012-8-24 11:52 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
        昨天晚上又看了遍鼠媽那么多好吃的東西,把我給饞得饑腸轆轆的。大半夜,我起床,家里米噠東西吃,還好有這個(gè)!

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
握手~

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
昨天吃的自己做的PIZZA,沒吃米飯,總覺得餓~

然后半夜和你一樣一樣的啊啊啊啊~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
豆爸就算餓著,也不喜歡吃粥,泡飯就更表談了~

這個(gè)妞爸也一樣一樣的吧?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-24 13:15
握手~

懷史迪妞的時(shí)候,大半夜起床就是摸索這個(gè)吃。別的就是沒胃口,奇怪伐?人家都說懷孕期間不要吃腐乳,但是我忍不住,每次都是就用筷子沾一點(diǎn)點(diǎn)也是舒服的。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-24 13:16
豆爸就算餓著,也不喜歡吃粥,泡飯就更表談了~

這個(gè)妞爸也一樣一樣的吧? ...

對的,他不吃泡飯,粥勉強(qiáng)還吃點(diǎn)。
但是如果是面條或者別的面食,O了,可以吃很多~?。ǚ奖忝娉猓?br />
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-24 13:18
對的,他不吃泡飯,粥勉強(qiáng)還吃點(diǎn)。
但是如果是面條或者別的面食,O了,可以吃很多~?。ǚ奖忝娉猓?br /> ...

和我家那位一樣,愛吃面食,不愛吃粥!

寶寶生日
我家好久沒買腐乳了,
這次去超市記得買個(gè)
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

我PP也喜歡吃泡飯,我還總覺得那樣吃對胃不好,還以為她是不想浪費(fèi)剩飯,
以前她在我家住的那段時(shí)間里,為了不讓她吃泡飯,我還經(jīng)常在前一晚就先把煮粥鍋插好,第二天一起來就有粥吃,搞半天原來這種吃法是上海人的最愛吶!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-24 15:24
和我家那位一樣,愛吃面食,不愛吃粥!

你家某人奇怪的,上海男人很少有不喝粥的。

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-24 15:28
我PP也喜歡吃泡飯,我還總覺得那樣吃對胃不好,還以為她是不想浪費(fèi)剩飯,
以前她在我家住的那段時(shí)間里,為 ...

哈哈哈哈~
對的,上海人的“命根子”。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-24 15:28
我家好久沒買腐乳了,
這次去超市記得買個(gè)

我喜歡玫瑰腐乳。妞爸喜歡臭腐乳。話說妞爸的老爸做的臭腐乳真叫一個(gè)好吃啊~!比超市里好吃N多倍?。?br/>

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-24 15:38
我喜歡玫瑰腐乳。妞爸喜歡臭腐乳。話說妞爸的老爸做的臭腐乳真叫一個(gè)好吃啊~!比超市里好吃N多倍!! ...

我也喜歡吃玫瑰腐乳 甜甜的
不過某人喜歡吃那種咸的 我不喜歡
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-24 15:37
你家某人奇怪的,上海男人很少有不喝粥的。

我家GG也不愛喝粥的,還有家里那半個(gè)上海人的兒子也不愛喝粥……
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-24 15:38
我喜歡玫瑰腐乳。妞爸喜歡臭腐乳。話說妞爸的老爸做的臭腐乳真叫一個(gè)好吃啊~!比超市里好吃N多倍??! ...

我喜歡臺灣的米醬腐乳,可惜上海沒找到,我上次回家還特地扛回來兩罐,

玫瑰腐乳上次我PP住我家的時(shí)候買過,感覺沒那么香!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2013-10-14 22:53
我喜歡臺灣的米醬腐乳,可惜上海沒找到,我上次回家還特地扛回來兩罐,

玫瑰腐乳上次我PP住我家的時(shí)候買 ...

上海有那種臺灣食品的店也沒嗎
網(wǎng)上也可以找找
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-24 15:54

你又來這招!

沒特地上網(wǎng)找哦,要不我現(xiàn)在去看看?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-24 15:54

上去萬惡的TB一找還真有,不過都是廣東福建那邊的賣家,遠(yuǎn)……
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

嘿……江浙滬地區(qū)居然也發(fā)現(xiàn)了一家金華賣家也有!

萬能的TB,也是萬惡的TB啊!總讓我這種不淡定的人hold 不住……

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-24 15:56
你又來這招!

沒特地上網(wǎng)找哦,要不我現(xiàn)在去看看?

我們這有家專賣臺灣食品的店的
有空我去看看
某人的臺灣朋友浦東的常來這邊買東西
‹ 上一主題|下一主題
也算上海的人氣美食了,哈哈哈~
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部