‹ 上一主題|下一主題 go 回復數: 28 | 瀏覽數: 3056 |倒序瀏覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

發(fā)表于 2012-7-5 12:45 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
昨天史迪妞吵著要吃紅燒肉,老爸只能趕緊加菜~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

哇!好近的一個特寫啊!

濃油赤醬,那湯汁好濃稠哦!

我也喜歡吃糯糯酥爛的紅燒肉,

PP之前燒了一回kao過的啤酒紅燒肉,口感比較硬,我吃不慣!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-7-5 13:55
哇!好近的一個特寫啊!

濃油赤醬,那湯汁好濃稠哦!

老爸的紅燒肉方圓百里有名的,哈哈哈哈~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

gleta 發(fā)表于 2012-7-5 14:29
是不是放了好多糖啊

上海人家的紅燒肉貌似都是甜甜的~嘻嘻~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

gleta 發(fā)表于 2012-7-5 15:12
我們只是象征性的放點糖

很多人吃不慣甜的紅燒肉,不過上海的紅燒肉要是不甜了就不對勁了~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-7-5 15:34
很多人吃不慣甜的紅燒肉,不過上海的紅燒肉要是不甜了就不對勁了~

我媽燒的紅燒肉也是甜甜的,香啊,不過我家的紅燒肉精肉和肥肉是分開的,因為LG和皮猴都不吃肥肉,我媽沒辦法,只能切開。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-7-5 15:34

我現在也被上海人同化了,紅燒的菜放糖絕不手下留情,哈哈!
越越媽

大 本

寶寶生日
紅燒肉燒了一小會放幾個撥了殼的雞蛋,小火慢慢燉,那個味道贊啊。。。

寶寶生日
我肚子餓S了。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-7-5 16:25
我媽燒的紅燒肉也是甜甜的,香啊,不過我家的紅燒肉精肉和肥肉是分開的,因為LG和皮猴都不吃肥肉,我媽沒 ...

我蠻喜歡我爸做的紅燒肉上的肥肉的。但是吃不多,頂多1塊肥肉加2塊精肉,基本都是老公幫我解決肥肉。他超級喜歡。史迪妞也超級喜歡~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

yueyue803450 發(fā)表于 2012-7-5 18:54
紅燒肉燒了一小會放幾個撥了殼的雞蛋,小火慢慢燉,那個味道贊啊。。。

白煮蛋上要開幾道口子,這樣味道才能進去。虎皮蛋~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-7-5 21:57
我肚子餓S了。。。

春也喜歡吃肉?

越越媽

大 本

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-7-6 09:42
白煮蛋上要開幾道口子,這樣味道才能進去。虎皮蛋~

是哦
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

yueyue803450 發(fā)表于 2012-7-6 12:42
是哦

我們家只有在天氣涼快或者冬天的時候這么做,現在,做了也吃不下呢~

寶寶生日

最會養(yǎng) 最會買

咋沒有詳細經過呀。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

彤寶貝2011 發(fā)表于 2012-7-6 14:56
咋沒有詳細經過呀。。。

不是我做的,是我家老爸做的,他在做菜的時候我還沒到家呢~

彤寶貝2011  呵呵。真有口福~~我就是弄不好這個紅燒肉。不過我做的酸菜魚還不錯~~哈哈~  發(fā)表于 2012-7-6 15:00

寶寶生日

最會養(yǎng) 最會買

不是我做的,是我家老爸做的,他在做菜的時候我還沒到家呢~
呵呵。真有口福~~我就是弄不好這個紅燒肉。不過我做的酸菜魚還不錯~~哈哈~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

彤寶貝2011 發(fā)表于 2012-7-6 15:00
呵呵。真有口福~~我就是弄不好這個紅燒肉。不過我做的酸菜魚還不錯~~哈哈~ ...

酸菜魚,我不會做,但是我LG會做。

寶寶生日
配這菜,我能吃兩碗米飯。哈哈哈
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

小may的五月 發(fā)表于 2012-7-7 16:54
配這菜,我能吃兩碗米飯。哈哈哈

看來又是個食肉動物哦~
‹ 上一主題|下一主題
紅燒肉來了~
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部