‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 42 | 瀏覽數(shù): 3878 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
發(fā)表于 2012-9-9 19:49 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
昨天去家樂(lè)福,買(mǎi)了一瓶臺(tái)灣米醬腐乳,昨天晚上肚子餓,拿了片吐司,夾了點(diǎn)腐乳,味道哈嗲,就是咸了點(diǎn)。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-9 19:55
原來(lái)你也喜歡豆腐乳夾在切片里~

都是讓你給饞的呀,昨晚上沒(méi)冷飯,只能夾在面包里吃啦。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

哈,這么快就入貨啦!
這種色澤比較深,應(yīng)該比較咸,我家里吃的那款沒(méi)那么咸的!

夾切片面包這倒是很特別的吃法啊,下次我也試試!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-9 20:23
哈,這么快就入貨啦!
這種色澤比較深,應(yīng)該比較咸,我家里吃的那款沒(méi)那么咸的!

本來(lái)還黑心要夾一塊出來(lái)夾面包的,沒(méi)想到夾碎了,出來(lái)只有半塊,一嘗,好咸啊,味道倒是蠻好的,跟我們平常吃的不一樣的。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買(mǎi) 最會(huì)吃

回復(fù) chenyj 的帖子

我還是喜歡玫瑰腐乳。我也夾切片的,我還拌在冷面里。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-9 20:55

我還是喜歡玫瑰腐乳。我也夾切片的,我還拌在冷面里。

拌冷面,好主意,下回試試。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

我發(fā)現(xiàn)最近我總是有好主意冒出來(lái)讓大家舒坦,我真是個(gè)人才(^-^)

寶寶生日
咸的啊
我還是比較喜歡甜的

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-9 21:02

我發(fā)現(xiàn)最近我總是有好主意冒出來(lái)讓大家舒坦,我真是個(gè)人才(^-^) ...

我越看越餓,吃泡飯去了。

寶寶生日
我牙都刷了
堅(jiān)決不吃 呵呵

寶寶生日
春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-9 21:30
我牙都刷了

春習(xí)慣真好,我堅(jiān)持不了,今天還被皮猴教育過(guò)。

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-9-9 21:32
春習(xí)慣真好,我堅(jiān)持不了,今天還被皮猴教育過(guò)。

其實(shí)有時(shí)我也吃的 嘿嘿
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-9 21:30
我牙都刷了

難怪你胖不了,我就是管不住嘴,所以才瘦不下來(lái)!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-9 21:44
難怪你胖不了,我就是管不住嘴,所以才瘦不下來(lái)!

我就算吃了也不胖的。。。。。。。。。。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
豆爸體檢,一查:腎結(jié)石~

醫(yī)生問(wèn)豆爸是不是常吃夜宵~

我決定不吃或盡量少吃了~

夜貓晚上餓呀怎么辦?

只能早點(diǎn)睡了~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-9 23:06
豆爸體檢,一查:腎結(jié)石~

醫(yī)生問(wèn)豆爸是不是常吃夜宵~

???腎結(jié)石?膽結(jié)石倒是聽(tīng)得比較多!

晚上要餓了最好吃點(diǎn)容易消化的東西就好,餓著肚子我睡不著!

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-9-9 21:27
我越看越餓,吃泡飯去了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~家里8是米噠冷飯嗎?
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-9 23:51
???腎結(jié)石?膽結(jié)石倒是聽(tīng)得比較多!

晚上要餓了最好吃點(diǎn)容易消化的東西就好,餓著肚子我睡不著!

真真一點(diǎn)點(diǎn),醫(yī)生說(shuō)多喝水就OK了~

就是不知道為什么醫(yī)生第一句就問(wèn)豆爸是不是晚上常吃宵夜,叫他以后少吃了~

我也是一餓就睡不著,所以只能乘著沒(méi)餓就趕緊睡,睡著了就不知道餓了~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-9-10 09:28
真真一點(diǎn)點(diǎn),醫(yī)生說(shuō)多喝水就OK了~

哎……現(xiàn)在吃飯都要背負(fù)這么沉重的思想負(fù)擔(dān)!

沒(méi)吃早飯,就要膽囊炎……
常吃宵夜,就有腎結(jié)石……
暴飲暴食,就有膽結(jié)石……
‹ 上一主題|下一主題
鼠寶媽,我買(mǎi)了米醬腐乳。
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部