上一頁首頁67891011121314下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 578 | 瀏覽數(shù): 65169 |倒序瀏覽

寶寶生日
親家……餓、、、、、我沒看錯吧?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 菜菜@sh 于 2009-12-28 20:02 發(fā)表
親家……餓、、、、、我沒看錯吧?

菜菜光臨了,榮興榮興,,沒有看錯啊。小豆豆是偶leo的小媳婦。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-29 12:18 發(fā)表

是啊,我最近就在發(fā)愁都該買些啥,看來新手媽媽還是欠缺多多啊,要多多學(xué)習(xí)。。。

小豆豆好像才五個月吧。什么都不懂的。我以為是八個月呢?哈哈,五個月你就給他吃好,睡好,玩好就行了。

寶寶生日
原帖由 leo媽媽@sh 于 2009-12-29 18:51 發(fā)表

菜菜光臨了,榮興榮興,,沒有看錯啊。小豆豆是偶leo的小媳婦。

這么小已經(jīng)有媳婦啦,~\(≧▽≦)/~啦啦啦,值得慶祝哦,擺酒席了嗎?

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-29 19:16 發(fā)表

親家我幼小的心靈嚴(yán)重地受傷了,你都不關(guān)心你兒媳婦多大來著。。。

因為小豆豆小leo二歲差一個月差二天。我也沒細看過。今天人家問我leo多大。我還一直停留在二歲。不知不覺時間過得這么快。他都二十八個月了。我以前每個月到他生日那天,我都會給他拍照的??墒沁@幾個月。我太 ,所以以為小豆豆嘛就八個月了,是我不好。因為你說到學(xué)習(xí)規(guī)劃,搞得我也稀里糊涂。一歲前l(fā)eo都是外婆帶的,所以我也不弄什么規(guī)劃。一歲后的教育學(xué)習(xí)生活全我一人負(fù)責(zé)。所以后面的心思花得多些。

寶寶生日
2009年月12月30日,吃兒子的醋了
兒子養(yǎng)大終歸成了別人的人。今天問兒子。leo喜歡媽媽嗎?他說,喜歡樂樂,不喜歡媽媽。我當(dāng)時不理他。兒子這才過來親了我一下,媽媽,我喜歡你。我才破涕為笑。今天是上親子班這個月的最后一天,今天小朋友一起跳舞,樂樂就要手拉著leo跳,leo就要手拉著樂樂跳,老師叫他們手拉別的小朋友一起跳。他倆還沉靜在音樂中, 自己跳。我 下課了,優(yōu)優(yōu)在滑樓。leo不小心碰了優(yōu)優(yōu)一下,一個小男生跑過來就打leo,不是我拉著兒子。他倆一定打起來了。上次也是看到這個小女孩。被那男孩欺服,leo也跑過來推人家一下。leo一般也不會輕意動手??墒沁@小小的孩子。怎么都懂得保護女孩。我真是服了。在小區(qū)里,leo的小伙伴全是女孩,今天樂樂奶奶跟我講,樂樂晚上睡得好好的,還要叫l(wèi)eo哥哥, 因為昨天樂樂跟奶奶在我家里玩了一天的。要是在一個學(xué)校讀書啊,那還得了。今天玩回來,帶leo剪了頭發(fā),表現(xiàn)很好,很配合,回來洗好澡美美的睡覺了。

色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

o(∩_∩)o...哈哈,leo媽已經(jīng)想那么遠的事情了
還破涕為笑,羞羞羞,還要讓leo還哄你啊
以后leo娶了媳婦,估計你是要吃醋滴,呵呵

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-30 10:15 發(fā)表

哈,親家這次算得太精確了 我最近也很懶,以前新鮮天天拍照片,現(xiàn)在一個月拍個一兩趟就不錯了。昨天上淘寶給她買了一大堆玩具,要讓她玩好。

一定要拍的,我leo一歲前我一天一拍的。相片好多。一天一個樣,孩子長得快,特別是女孩,女大十八變,你想知道他小時候模樣都不知了。 好好讓小豆豆玩?zhèn)€夠。

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-30 15:50 發(fā)表
o(∩_∩)o...哈哈,leo媽已經(jīng)想那么遠的事情了
還破涕為笑,羞羞羞,還要讓leo還哄你啊
以后leo娶了媳婦,估計你是要吃醋滴,呵呵

是啊,我發(fā)現(xiàn)我會的?,F(xiàn)在家里要二個男士哄我。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

原帖由 leo媽媽@sh 于 2009-12-30 15:52 發(fā)表

是啊,我發(fā)現(xiàn)我會的?,F(xiàn)在家里要二個男士哄我。

豆媽,快點來看,你親家要吃你女兒醋滴,這門親事還得考慮考慮啊,這個婆婆不好對付

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2009-12-30 15:54 發(fā)表

豆媽,快點來看,你親家要吃你女兒醋滴,這門親事還得考慮考慮啊,這個婆婆不好對付

蕾媽,,小點聲,我可不敢,只要他倆記得?;丶铱纯次覀兝蟼z口就行了。做兒子的媽媽不容易啊。那像你們的女兒那貼心啊。

寶寶生日
不過說實在的,為兒子付出每個做媽媽的都是無怨無悔。我家leo這么懂事,以后一定會很孝順我的。哈哈,爸爸說以后送leo去留學(xué)。leo怎么講,我要跟爸媽在一起。

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-30 17:55 發(fā)表

嘿嘿,給我抓住啦。我相信親家是個通情達理的人兒啦,會對我們小豆豆好的。不過貌似我們小LEO身邊有很多小女生嘛,親家要幫我看好啊。。。

是啊,那小女孩幾天沒看到我家leo哭得,現(xiàn)在的小孩不得了,還好我們買好房子就要搬了。不在一起讀書,要不然,當(dāng)然要看好。

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2009-12-30 17:55 發(fā)表

嘿嘿,給我抓住啦。我相信親家是個通情達理的人兒啦,會對我們小豆豆好的。不過貌似我們小LEO身邊有很多小女生嘛,親家要幫我看好啊。。。

看到你一個給我抓住了, 搞得我心情還有點緊張呢?不過還好,親家身名大義,知道我不是那樣的人。
‹ 上一主題|下一主題
leo的幸福小窩 ,寶貝你快樂所以我快樂,更新58頁 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁67891011121314下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部