上一頁首頁101112131415161718下一頁
返回列表 發(fā)新帖回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 578 | 瀏覽數(shù): 65171 |倒序?yàn)g覽

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2010-1-5 19:38 發(fā)表
對(duì)啊,11月份是有一天特別熱,是個(gè)周末吧。我和豆爸帶著豆豆到黃興公園去拍百日照來著。。。,搞不好我們是同一天哦。。。

是周未,我白天還在呼喚你呢?好幾天沒見你啊,發(fā)點(diǎn)圖來吸引一下你。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2010-1-5 19:35 發(fā)表
我說這個(gè)地方怎么看著有點(diǎn)眼熟?暈啊,居然是黃興公園。天啦,親家,你帶著我們小LEO到了我們家門口啊,也不告訴我們一聲?

我那知你也會(huì)帶豆豆去的。是也,要是告訴一聲,我們說不定一起玩了。

寶寶生日
原帖由 健康的小豆豆 于 2010-1-5 19:36 發(fā)表
我們家走到黃興公園就最多五分鐘的路程啊。。。

是嘛,我們也不算太遠(yuǎn)。過去還很方便的。

寶寶生日
原帖由 kellydcl 于 2010-1-5 18:58 發(fā)表
這個(gè)圖片以前就看過了哦  
沒留下腳印
現(xiàn)在來踩踩

沒有吧,這才發(fā)第一次,上次是搞得個(gè)美圖秀秀,傳了幾張后面的圖。下次記得多多踩踩喲。

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-5 19:53 發(fā)表
豌豆和leo確實(shí)有緣啊

嗯,,嗯,,搞不好那天真是見了。

寶寶生日
原帖由 kellydcl 于 2010-1-5 20:25 發(fā)表

當(dāng)然,你的這個(gè)成長樓我一直看的  以前在貼吧可以直接看到的
現(xiàn)在看不到了  原來在這里哦
以后多去貼吧貼Leo的圖哈

好的,是誰把我們搬到這里了。
好好媽

學(xué) 士

寶寶生日
原帖由 leo媽媽@sh 于 2010-1-5 20:31 發(fā)表

好的,是誰把我們搬到這里了。

聽說成長樓都搬到這里 寶寶日記里面了 估計(jì)是管理員搬的吧
看來我的也要搬過來了

寶寶生日
2010年元月6日  丟了一本書讓leo如何生氣
家里到處都是leo的書,早上我在打掃衛(wèi)生,把他一本破了的書丟掉了,他很生氣的,叫起來了。媽媽,媽媽,我說怎么了,因?yàn)榈厣嫌泻枚鄤e的東西,我以為是什么玩具之類的,也沒再意,leo氣極了,跑過來打我一下,還要哭了,我的書,流著小淚,我的書,他非得讓我給他撿起來。我這才反應(yīng)過來。我說這個(gè)都破了,不要了,leo非要拿過來。還把他放在床上,一張張的弄整齊,就自己自言自語的看著說起來。我就做我的事。我心理想,這家伙,為一本書就可以對(duì)老娘這樣,這些都不是我給他買的。不過呢?小孩就是這樣,什么東西也舍不得丟掉,就算破了,壞了。他的書床頭床尾,小桌子上,到處都是。非得弄得他看到的地方。我收適好了,一會(huì)他就弄得到處事,跟著這個(gè)小淘氣,我都收適不完。

寶寶生日
leo的玩具房,那叫一個(gè)亂。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

有小孩子的家都是這樣亂的,呵呵
小孩子也很有自我意識(shí)的,他的東西是不好亂扔的。有一次蕾爸也扔了一樣他認(rèn)為沒用的東西,是放在蕾蕾的桌上的,結(jié)果蕾蕾找來找去找不到,結(jié)果被告知扔掉后,也哭了。她告訴我:“爸爸沒有經(jīng)過我的同意,就扔了我的東西!”為此,我還責(zé)備了蕾爸,還好家伙認(rèn)罪態(tài)度蠻好,蕾蕾也就原諒他了。
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
我也是讓LG物歸原處的
因?yàn)橐院笪乙逃湺?br /> 萬一他爸爸都這樣做了
那他彈我一句爸爸沒干
我要死給他了,哈哈

寶寶生日
原帖由 蕾媽@sh 于 2010-1-6 16:14 發(fā)表
有小孩子的家都是這樣亂的,呵呵
小孩子也很有自我意識(shí)的,他的東西是不好亂扔的。有一次蕾爸也扔了一樣他認(rèn)為沒用的東西,是放在蕾蕾的桌上的,結(jié)果蕾蕾找來找去找不到,結(jié)果被告知扔掉后,也哭了。她告訴我:“爸 ...

是的,看起來我以為不能隨便動(dòng)他的東西了。

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2010-1-6 16:21 發(fā)表
我也是讓LG物歸原處的
因?yàn)橐院笪乙逃湺?br /> 萬一他爸爸都這樣做了
那他彈我一句爸爸沒干
我要死給他了,哈哈

大人是孩子的棒樣。

寶寶生日
LEO媽媽牛的,我也要學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
好好媽

學(xué) 士

寶寶生日
這個(gè)玩具屋厲害的   
我們家這么小 都已經(jīng)一大堆了
以后還不知道往哪里塞呢

寶寶生日
原帖由 kellydcl 于 2010-1-6 17:22 發(fā)表
這個(gè)玩具屋厲害的   
我們家這么小 都已經(jīng)一大堆了
以后還不知道往哪里塞呢

從小到大,玩具是給他買得最多的呢?以丟了二包了,都不成玩具了,因?yàn)槲医o他買的都是一些。比如國旗,串球的,積木啊,做飯的啊,沙灘類的啊,這些玩了,別的小朋友根本沒法玩的。因?yàn)闆]一個(gè)是完整的,上次還是偷偷丟掉的。要不然屋子真沒法放了。外面還放了三個(gè)車子。家里那里放得下,我們家又不是很大的。
‹ 上一主題|下一主題
leo的幸福小窩 ,寶貝你快樂所以我快樂,更新58頁 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁101112131415161718下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部