‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 45 | 瀏覽數(shù): 4161 |倒序瀏覽
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-8-14 16:20
啊????我每次都是下午吃的,一般2點多定,3點多送來,外賣的量要少很多,都能吃飽,晚飯都吃不下。我吃 ...

2塊芋頭~

正好看到他們往外面的碗里裝,外賣碗很小,2碗我都能吃下~

皮猴媽,大胃王在此啊~

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-14 16:25
2塊芋頭~

正好看到他們往外面的碗里裝,外賣碗很小,2碗我都能吃下~

沒想到啊,沒想到!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
怪我自己,我跟人家說“要冰的”(意思是:不是熱的~)

誰知道給我一大碗冰沙~

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-14 16:28
怪我自己,我跟人家說“要冰的”(意思是:不是熱的~)

誰知道給我一大碗冰沙~ ...

我們最近一次叫外賣,人家說現(xiàn)在沒有熱的,只有冷的和冰的,堂吃有熱的啊?
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-8-14 16:33
我們最近一次叫外賣,人家說現(xiàn)在沒有熱的,只有冷的和冰的,堂吃有熱的??? ...

我不是看到后面寫著“冰,熱”那我就說要冰的~

我以為就是冷的~

寶寶生日

回復(fù) 楊豆豆@sh 的帖子

好吃嗎?收到好幾次傳單了,還沒去吃過
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
你們說的這個好吃否 我遠 沒機會品嘗了
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-14 16:35
我不是看到后面寫著“冰,熱”那我就說要冰的~

冰的就是給你沙冰啊 哈哈 怪不得吃不飽了

我這種胃口大的 肯定也不飽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

我忘記告訴你“去冰”,哈哈哈哈~
你沒問我是不是黃桃,我也沒想起來告訴你那個也是芋圓了。
我錯了~
沒吃飽還大熱天出去曬太陽緩緩~作孽啊,我同情你!
我和皮猴媽一樣,一碗下去,晚飯也沒吃。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
gleta 發(fā)表于 2012-8-16 09:36
沒照片

請看11樓~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

gleta 發(fā)表于 2012-8-16 10:09
量好足啊,

不算量大,我發(fā)現(xiàn)鮮芋仙有問題,皮猴媽那邊堂吃4塊芋頭,我們這邊堂吃只有2塊。我和皮猴媽2邊一個芋4能吃飽,但是豆媽這邊堂吃還吃不飽。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-16 15:19
不算量大,我發(fā)現(xiàn)鮮芋仙有問題,皮猴媽那邊堂吃4塊芋頭,我們這邊堂吃只有2塊。我和皮猴媽2邊一個芋4能吃 ...

哈!難不成徐家匯那邊的原料成本比較高,不減價就減量啦!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-16 17:02

下次要份糖水的看看~

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-16 17:02

他們那里連文蛤都要16塊一斤~!我們這邊才5塊~!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 08:03

哇,三倍之多,相差好懸殊?。?br/>
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-17 08:03

家樂福超市里~
菜場我沒問過~

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-16 15:19
不算量大,我發(fā)現(xiàn)鮮芋仙有問題,皮猴媽那邊堂吃4塊芋頭,我們這邊堂吃只有2塊。我和皮猴媽2邊一個芋4能吃 ...

4塊芋頭是我同事在大寧那里吃的,我還沒堂吃過呢。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
我這里堂吃也是2塊~

你同事大概碰到人家服務(wù)員心情好,多給了~

我去的那次人家服務(wù)員在為誰多跑了一趟外賣不開心~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

可能芋頭切的大小不一樣吧,
大的就只有2塊,小塊的就多給2塊吧!

寶寶生日
剛問了同事,她說是在福州路上吃的,不是四塊,是6塊,6塊哦!
‹ 上一主題|下一主題
我的第一次鮮芋仙
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部