‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 45 | 瀏覽數(shù): 4158 |倒序?yàn)g覽
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
發(fā)表于 2012-8-14 14:48 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
?。?br />

為什么我的帖子寫(xiě)了幾遍都說(shuō)有非法字符啊~

到底哪個(gè)是非法啊啊啊啊
~

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
中午特地空著肚子,錯(cuò)開(kāi)高峰,跑到街角的那家鮮芋仙~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
點(diǎn)單跟個(gè)老食客一樣——“芋4,半糖,要冰的”
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
找錢(qián)的同時(shí),塞給我一個(gè)遙KONG器——“介是干嘛?(面上還很是很淡定的等著人家出貨)”
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
哦,一句一句發(fā),發(fā)現(xiàn)了,“遙KONG器”
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
重寫(xiě)——

中午特地空著肚子,錯(cuò)開(kāi)高峰,跑到街角的那家鮮芋仙~

點(diǎn)單跟個(gè)老食客一樣——“芋4,半糖,要冰的”
找錢(qián)的同時(shí),塞給我一個(gè)遙KONG器——“介是干嘛?(面上還很是很淡定的等著人家出貨)”

哎,阿貓,為什么你在告訴我那個(gè)不是小芋艿,只是糯米小丸子的同時(shí),不告訴我那個(gè)不是黃桃啊啊啊?。?/strong>
“一碗吃到撐”——皮猴媽,忽悠啊啊啊啊~
好吧,食不果腹,只能繼續(xù)眼巴巴的等著冰沙烊特喝冰水~
吃到手冷心也拔涼~
扶著門(mén)框出去曬太陽(yáng)~

緩過(guò)來(lái)了~

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
哎,阿貓你就少交代一句——不要冰沙,要糖水,我就活活沒(méi)吃飽啊~

好吧,可能人家這次真的是料給少了~

寶寶生日
吃到手冷心也拔涼~

緩過(guò)來(lái)了~
   不要怪我不厚道
偶忍不住啦。。。哈哈
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-8-14 15:21
吃到手冷心也拔涼~

~~~~~~~~~~~~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

看了半天,到底是沒(méi)吃飽還是吃撐啦?
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-14 15:28
看了半天,到底是沒(méi)吃飽還是吃撐啦?

完完全全沒(méi)吃飽~

感覺(jué)和沒(méi)吃一樣啊~

要么是我太大胃了?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-14 15:29
完完全全沒(méi)吃飽~

感覺(jué)和沒(méi)吃一樣啊~

哈哈!我想也是,一開(kāi)始看帖子開(kāi)頭說(shuō)你特地餓著肚子去,

我想吃個(gè)甜品能有多飽???而且都是不熬饑的東西,當(dāng)點(diǎn)心吃吃還是可以的,

所以一直等候看圖片的份量呢!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

圖片看到了,脖子扭傷了!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-14 15:33
哈哈!我想也是,一開(kāi)始看帖子開(kāi)頭說(shuō)你特地餓著肚子去,

我想吃個(gè)甜品能有多飽?。慷叶际遣话攫嚨臇|西 ...

皮猴媽和阿貓都跟我說(shuō)一碗吃到撐~

結(jié)果,我是撐著門(mén)框出去啊~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-14 15:34
圖片看到了,脖子扭傷了!

轉(zhuǎn)過(guò)來(lái)了~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-14 15:35

估計(jì)她們不是正餐時(shí)間去的吧!

加冰了份量少好多吧,我現(xiàn)在在外面和奶茶果汁啥的都要去冰,向老外學(xué)的!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

不過(guò)看看那冰是加在表面的,底下全是紅豆珍珠嗎?

寶寶生日
看圖片挺大碗的嘛。。。

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-14 15:35

啊????我每次都是下午吃的,一般2點(diǎn)多定,3點(diǎn)多送來(lái),外賣(mài)的量要少很多,都能吃飽,晚飯都吃不下。我吃的是不加冰的,看你那碗冰也沒(méi)多少啊。里面幾塊芋頭?
‹ 上一主題|下一主題
我的第一次鮮芋仙
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部