‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 35 | 瀏覽數(shù): 3794 |倒序瀏覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

發(fā)表于 2012-5-27 12:26 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
      其實大家都知道這個是什么的啦。
      對滴,是桑葚。
      史迪妞看水果圖片上的桑葚說想吃吃看,正好樓下的水果攤有賣,12塊錢一斤,還到10塊錢一斤。洗了3遍又用冷了的鹽開水浸泡了5分鐘。還是挺甜的。

哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

酸酸甜甜的,我也喜歡吃!
你們家那水果攤真好,還可以還價啊,
我們樓下那家每樣水果都插塊牌子,價格也都標(biāo)好了!
佟佟

一年級

寶寶生日
小時候常吃 現(xiàn)在很少吃了
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

梓佟媽 發(fā)表于 2012-5-27 20:56
小時候常吃 現(xiàn)在很少吃了

我小時候倒沒怎么吃過,長大后才吃的。聽說這個東東營養(yǎng)價值很高。說越是深色的水果營養(yǎng)價值越高!~
豆豆

碩 士

寶寶生日
上次買的有點酸。這次就沒買

寶寶生日

小時候喜歡吃,總是找到這樹,就爬上去摘一下啊
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-5-28 10:30
我小時候去奶奶家,那邊有一棵很大的桑樹,人家爬上去采好,我們就用水沖一下就吃了,甜,非常甜。 ...

我小時候隔壁院子里有棵桑樹,但是那個老爺爺不讓我們進(jìn)去的,所以從來沒吃過。

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-5-28 12:48
桑葚小時候吃的~

琵琶嘛,我家后院有棵很大很高的琵琶樹,我吃不到,就叫人家男孩子來爬,拉下來后大家分~ ...

我們那時就是男生上樹采枇杷,女生望風(fēng),還有負(fù)責(zé)接貨,然后平分,那時哪怕只吃到一個也開心的。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-5-28 12:55
我們那時就是男生上樹采枇杷,女生望風(fēng),還有負(fù)責(zé)接貨,然后平分,那時哪怕只吃到一個也開心的。 ...

我們小時候,望風(fēng)的和上樹的以及翻墻和分贓的一個都不缺,就缺能搞定那個老爺爺也滴人
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-27 19:20
酸酸甜甜的,我也喜歡吃!
你們家那水果攤真好,還可以還價啊,
我們樓下那家每樣水果都插塊牌子,價格也都 ...

恩,能還價,都熟悉了。零頭也都不要的。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-5-28 12:42
偷吃呀,我們小時候,一幫同學(xué)放學(xué)后就去偷人家院子里種的枇杷,那時的枇杷真甜真好吃,現(xiàn)在買的淡而無味 ...

偷吃是經(jīng)常干的事,造成的結(jié)果是我外公對我媽說“你看看,我家的門檻都讓告狀的人踏破了,你女兒又組織游擊隊翻墻偷人家果子去了?!?br/>

寶寶生日

小時候吃過很多,酸甜的
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

林菲兒 發(fā)表于 2012-5-29 13:51
小時候吃過很多,酸甜的

你們小時候都吃過。。。唯獨我小時候沒吃過。。。

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-5-29 14:17
你們小時候都吃過。。。唯獨我小時候沒吃過。。。

我是鄉(xiāng)下人??!有的村里人就種有這樹,摘下洗洗就吃,蠻懷念的
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

林菲兒 發(fā)表于 2012-5-29 14:28
我是鄉(xiāng)下人??!有的村里人就種有這樹,摘下洗洗就吃,蠻懷念的

我家隔壁的院子里就有,但是從來不允許孩子們進(jìn)去。

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-5-29 14:39
我家隔壁的院子里就有,但是從來不允許孩子們進(jìn)去。

哈哈,那也沒關(guān)系,現(xiàn)在外面大把賣,只是沒有家里種的那種味道
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

林菲兒 發(fā)表于 2012-5-29 14:49
哈哈,那也沒關(guān)系,現(xiàn)在外面大把賣,只是沒有家里種的那種味道

難得這次買到的比較酸甜~
‹ 上一主題|下一主題
看看這個是啥東東~
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部