‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 98 | 瀏覽數(shù): 14754 |倒序瀏覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

發(fā)表于 2012-8-13 21:48 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
誰買過麥包包的包?行不行?靈不靈?
看中這個包,沒理由,就是覺得很大而已。估計能放蠻多的東西。
我本來在想PVC的,糾結(jié)著,問妞爸,妞爸說:“入吧,不然你要睡不著的~!有的好糾結(jié)了~!”
先上麥包包的圖給大家看,估計下午能送到了。我再拍實物圖上來。
        今天包剛到,收到了,包裝得很嚴(yán)實,里三層外三層的。實物沒有色差,和照片一樣。自重還可以,不算太重。摸上去感覺就比較牢的那種。里面內(nèi)襯也不錯,布料用得不錯的。拉鏈也好,五金配件也不錯。
實際到手價格是339塊。感覺值的。

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
問春~

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

我也想到春了~
春!你在不在?

寶寶生日
幫你呼叫春春。
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
春快來

寶寶生日
偏貴,質(zhì)量一般

寶寶生日
呼叫  春
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

我已經(jīng)下手了。不知道質(zhì)量如何。我需要大包,不然帶妞出去不方便。
冰糖葫蘆酸又甜。。

博 士

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-14 10:46
我已經(jīng)下手了。不知道質(zhì)量如何。我需要大包,不然帶妞出去不方便。

鏈接,我也要換包
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
我也喜歡大包,一百樣塞進(jìn)去~

不過大包空包都很重~

我已經(jīng)N久沒添包了~

看上的不打折,我忍~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

我也想買包,過年買的大皮包感覺太大,夏天穿單薄的裙裝不太搭,

現(xiàn)在就一直拎個小拎包,塞個手機(jī)進(jìn)去就鼓鼓的,其他什么梳子、鏡子、亂七八糟小東西就沒法放,所以想換個中等大小的!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-14 15:11
我也想買包,過年買的大皮包感覺太大,夏天穿單薄的裙裝不太搭,

現(xiàn)在就一直拎個小拎包,塞個手機(jī)進(jìn)去就鼓 ...

梳子鏡子我不帶的~

我包里——餐巾紙,濕巾紙,口香糖,豆豆抹的止癢露,錢包,手機(jī),筆,便簽~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-14 15:20
梳子鏡子我不帶的~

我包里——餐巾紙,濕巾紙,口香糖,豆豆抹的止癢露,錢包,手機(jī),筆,便簽~ ...

我那個拎包可以當(dāng)錢包用,紙巾可以塞小半包,就是一些硬的東西不太好塞!

寶寶生日
一般吧
不過背背還行
時間久了包包的底邊磨的
因為是2層皮的關(guān)系吧。。。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-14 10:46

買的哪個  來個圖。。

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-14 11:58
我也喜歡大包,一百樣塞進(jìn)去~

不過大包空包都很重~

你看上什么樣的 不打折。。

寶寶生日
我這人背小包也不行
家里好多小包難得背
因為出門總感覺這個要拿那個要拿
不然沒安全感。。。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實@sh 發(fā)表于 2012-8-14 15:34
你看上什么樣的 不打折。。

我也很好奇,貌似惦記好長時間了!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-14 15:36
我也很好奇,貌似惦記好長時間了!

COBO的~
‹ 上一主題|下一主題
上個圖,看~麥包包上買的包到手了
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部