‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 20 | 瀏覽數(shù): 3614 |倒序瀏覽

寶寶生日
發(fā)表于 2010-3-22 17:08 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我家是一臺式機一個本,平時我都用本,相對來說輻射小。。

而且省電,嘿嘿

臺式機現(xiàn)在基本看電視用

姐妹們有沒有家有兩臺電腦的呀,冒個泡嘍~~
博博媽

博 士

寶寶生日
我家兩天本本,還有一臺廢掉的臺式

寶寶生日
家里3臺本本,1臺閑置,2臺工作。

寶寶生日
樓上蠻有錢的呢,呵呵。。。
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

我家的臺式也閑置
用本本上的

寶寶生日
我家只有一臺式的。。

寶寶生日
家里一個臺式,2個本,但閑置一個本

寶寶生日
我家2個臺式,很吃香,本本靠邊站
老公還有她媽媽拿來玩游戲,一個配置好一個配置很落后,N年前的機器……老公他媽媽用的要求不高,能80分就OK的  哈哈
寅寅媽媽

大 本

寶寶生日
這個,我家有超過兩臺,算伐?!
寅寅媽媽

大 本

寶寶生日
我家加本本一共5臺,不過只有兩臺式機配有顯示器,一臺目前閑置,一臺連廳里的電視用來看高清電影。
寅寅媽媽

大 本

寶寶生日
原帖由 菜菜@sh 于 2010-3-22 18:04 發(fā)表
我家2個臺式,很吃香,本本靠邊站
老公還有她媽媽拿來玩游戲,一個配置好一個配置很落后,N年前的機器……老公他媽媽用的要求不高,能80分就OK的  哈哈

我們家閑置的那臺也是日后給公公用來打80分、斗地主和麻將的
所以是家里配置最低的,因此也超級省電。
不過顯示器壞掉了,還得給配個新的液晶顯示器。
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
我家兩臺臺式機,老公和我一人一臺

寶寶生日
我家本來二臺一本,后來,為了節(jié)約地方,讓書桌給皮猴用,新買了二本,把二臺以舊換新了,各換了400元,那個老本本,就專門存照片和DV了。
Q版的嘟嘟

碩 士

寶寶生日
看來大家都蠻多電腦的呢
我們家不知道有機臺
現(xiàn)成的用的就一臺臺式一個筆記本
還有就沒有算過,剩下的都在柜子理

寶寶生日
我們家就一個筆記本,兩液晶屏,沒有主機
寅寅媽媽

大 本

寶寶生日
原來不只是我LG喜歡折騰電腦啊
仔細一回想,柜子里好像還躺著不止一臺閑置的主機
這個周末他又敗了一臺工作站主機
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
這不=變相告訴你家里財產
我表,你們都大戶,我了了
博博媽

博 士

寶寶生日
原帖由 elsa00 于 2010-3-22 18:09 發(fā)表
我家加本本一共5臺,不過只有兩臺式機配有顯示器,一臺目前閑置,一臺連廳里的電視用來看高清電影。

看出來了,你家最有錢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
現(xiàn)在二臺本本,一人用一個。

寶寶生日
我家三臺,送別人一臺,還有兩臺
‹ 上一主題|下一主題
家有兩臺電腦的冒個泡哦~~
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013581公安機關備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部