‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 140 | 瀏覽數(shù): 12649 |倒序?yàn)g覽
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
發(fā)表于 2010-12-8 08:56 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
朋友給我看的 樣子不錯(cuò) 價(jià)格也是相當(dāng)可以 55米左右 團(tuán)的人多 可能還可以優(yōu)惠點(diǎn)

大家都想團(tuán)購(gòu)嗎?朋友的廠家直接拿貨的,要的話我組織個(gè)團(tuán)購(gòu)好了,(*^__^*) 嘻嘻……

正好自己也想要滴,嘿嘿!

先給你們看看圖片

第一種 雪地靴  顏色有四色:煙灰色-淺咖-深咖-黑色 尺碼:36-40碼

各位媽媽們 注意啦:

這個(gè)靴子毛毛比較多和厚,所以建議是購(gòu)買時(shí)要比平時(shí)選大一碼

------------------------------------------------------------------------------------------

統(tǒng)計(jì)結(jié)果如下

1.阿奴    深咖 37碼  1雙

2.豆豆媽   深咖  煙灰  38碼 各一雙  共2雙

3.泡泡~   深咖  39碼   1雙

4.童童媽   深咖 38碼   1雙

5.菲媽     煙灰   38碼   淺咖 37碼   黑色 37碼  各一雙 共3雙

6.元元媽   深咖   37碼   1雙

7.媛媽(春) 深咖  37碼  1雙

博博媽媽

貴賓用戶

寶寶生日
我要
博博媽

博 士

寶寶生日
我上次秒殺買好了,幫你頂
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
(*^__^*) 嘻嘻…… 第一個(gè)響應(yīng) 好滴
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 lq3927 于 2010-12-8 09:09 發(fā)表
我上次秒殺買好了,幫你頂

秒殺多少米來(lái)的 好不好 貴不~
博博媽媽

貴賓用戶

寶寶生日
我最近一直在團(tuán)購(gòu)啊,秒殺啊.貪便宜.不過(guò)東西都滿好的.
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 童童媽媽@sh 于 2010-12-8 09:25 發(fā)表
我最近一直在團(tuán)購(gòu)啊,秒殺啊.貪便宜.不過(guò)東西都滿好的.

是TB 上嗎

我自從TB 用光光后 好久沒(méi)買東西了 現(xiàn)在又想買了哈~

寶寶生日
偶也想在買雙,
同圍大不大,
我上次買的太小了.

寶寶生日
圖片上到底有幾種
麥兜媽媽

版主

寶寶生日
我家也有了,我也幫你頂
博博媽媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-12-8 09:42 發(fā)表

是TB 上嗎

我自從TB 用光光后 好久沒(méi)買東西了 現(xiàn)在又想買了哈~

聚劃算買的.其他網(wǎng)站就團(tuán)購(gòu)吃的.因?yàn)闆](méi)有購(gòu)買評(píng)價(jià),也沒(méi)有詳細(xì)的商品信息.不過(guò)我同事團(tuán)的美發(fā)套餐滿好的,100米不到,團(tuán)了兩套,又染又燙.
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-12-8 10:11 發(fā)表
偶也想在買雙,
同圍大不大,
我上次買的太小了.

你這么瘦肯定能穿的啦~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-12-8 10:13 發(fā)表
圖片上到底有幾種

三種 她說(shuō)賣的是三種

黑色有是有 買的人不多 做的少

其余三種顏色比較暢想  煙灰-淺咖-深咖

要就一起團(tuán)購(gòu)咯 三個(gè)人咯 加油加油~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 coney8412 于 2010-12-8 10:20 發(fā)表
我家也有了,我也幫你頂

我也有一雙的 就是有點(diǎn)短 這個(gè)比較長(zhǎng) 想敗一雙的 哈
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 童童媽媽@sh 于 2010-12-8 10:33 發(fā)表

聚劃算買的.其他網(wǎng)站就團(tuán)購(gòu)吃的.因?yàn)闆](méi)有購(gòu)買評(píng)價(jià),也沒(méi)有詳細(xì)的商品信息.不過(guò)我同事團(tuán)的美發(fā)套餐滿好的,100米不到,團(tuán)了兩套,又染又燙.

現(xiàn)在都弄這個(gè)哦 應(yīng)該是比較劃算的~

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-12-8 10:35 發(fā)表

你這么瘦肯定能穿的啦~

我是要穿褲子的塞進(jìn)去,
家里這雙我量了下是34厘米有點(diǎn)緊.
短點(diǎn)沒(méi)嗎
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-12-8 10:50 發(fā)表

我是要穿褲子的塞進(jìn)去,
家里這雙我量了下是34厘米有點(diǎn)緊.
短點(diǎn)沒(méi)嗎

現(xiàn)在 就這個(gè)款式哦

我?guī)湍銌?wèn)問(wèn) 這個(gè)筒大不大 多少厘米~

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-12-8 10:58 發(fā)表

現(xiàn)在 就這個(gè)款式哦

我?guī)湍銌?wèn)問(wèn) 這個(gè)筒大不大 多少厘米~

好,等你問(wèn)
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 春華秋實(shí)@sh 于 2010-12-8 11:00 發(fā)表

好,等你問(wèn)

問(wèn)了
靴筒高到膝蓋底下一點(diǎn) 35公分左右 筒屬于寬筒 腿型任何都合適

寶寶生日
原帖由 泡泡~ 于 2010-12-8 11:35 發(fā)表

問(wèn)了
靴筒高到膝蓋底下一點(diǎn) 35公分左右 筒屬于寬筒 腿型任何都合適

35已經(jīng)屬于寬了啊,
按說(shuō)我腳很細(xì)的,
偶現(xiàn)在穿著小腳褲套進(jìn)去很費(fèi)力的.
‹ 上一主題|下一主題
@團(tuán)購(gòu)意向帖,大家想團(tuán)雪地靴嗎@
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部