‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 140 | 瀏覽數(shù): 12675 |倒序?yàn)g覽
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
快點(diǎn)成團(tuán)~~

黑喲黑喲~~

我來加油鼓勁哈~~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
菲媽,黑色的就是泡泡第一張圖上的~~
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-12-9 11:36 發(fā)表
菲媽,黑色的就是泡泡第一張圖上的~~

啊,是嗎,沒注意
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
泡泡,你最好弄個(gè)截團(tuán)時(shí)間
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
不一樣的,好吧
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
款式不一樣,什么眼神
菲媽

貴賓用戶

寶寶生日
豆豆媽什么眼神啊
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-12-9 11:34 發(fā)表

恩,已經(jīng)改了,你看一下

好的~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-12-9 11:34 發(fā)表

恩,我要這雙黑色的37

黑色 37 收到

黑色就是第一個(gè)圖片 菲媽

你有選大一碼了對(duì)不~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 楊豆豆@sh 于 2010-12-9 11:34 發(fā)表

黑喲黑喲~~

我來加油鼓勁哈~~

給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-12-9 11:39 發(fā)表
不一樣的,好吧

菲媽 一樣的哦
你那圖片 里 那襪套 是人家穿里面的哦 不是靴子本身有的哦 你看看圖片一里面的~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-12-9 11:38 發(fā)表
泡泡,你最好弄個(gè)截團(tuán)時(shí)間

還有同事要嗎 你是 ?、

我想今天統(tǒng)計(jì) 了 等會(huì)就談 然后 最好明天能發(fā)了 哈哈 希望早點(diǎn)收到 ~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
我先吃飯去   回來 在說~~

寶寶生日
泡泡我也是深咖啡的,36碼就可以了,我上次在一家店裡試過了36差不多的。謝謝。

寶寶生日
偶也要深咖啡的吧,
前一陣買的駝色的,
我感覺要買大點(diǎn),
我平時(shí)35,
買了36穿有點(diǎn)緊,
這次打算買37吧.
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 seraphgf 于 2010-12-9 11:39 發(fā)表
豆豆媽什么眼神啊

我冤啊~~~~
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
原帖由 yuanyuan12 于 2010-12-9 11:52 發(fā)表
泡泡我也是深咖啡的,36碼就可以了,我上次在一家店裡試過了36差不多的。謝謝。

元元媽 這個(gè)鞋子 要選平時(shí)穿的大一碼的 因?yàn)檫@個(gè)鞋子 毛毛很多很厚 你要不要選大一碼~

寶寶生日
等............
給我泡泡,讓我抱抱

貴賓用戶

寶寶生日
問了 10雙 最低 最低 給 53元
‹ 上一主題|下一主題
@團(tuán)購(gòu)意向帖,大家想團(tuán)雪地靴嗎@
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部