‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 17 | 瀏覽數(shù): 7416 |倒序瀏覽

寶寶生日
發(fā)表于 2012-4-23 13:28 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
最近我父母家在裝修,我在上海工作父母在江蘇。因為上海房價實在是太貴了本來是想在上海買房子結(jié)婚什么的。但是現(xiàn)在看來根本不可能,正好老家那里有個不錯的中心樓盤開盤父母算了一下價格還算公道就買了。這個是房型圖。

老家的房子到底還是便宜的,那么大的面積總價不到60萬還算實惠的。裝修方面吸取之前的教訓,不準備找認識的人裝修了,因為你越是信任的人反而會欺騙你在裝修材料上搞貓膩。所以這次我是在網(wǎng)上聯(lián)系了幾家裝修公司,然后讓他們找我父母,一家家上門測量然后談方案。而且裝修材料方面我也準備全部通過網(wǎng)絡來購買,全部找那種品牌的專賣店。因為網(wǎng)上的專賣店價格肯定要比實體店來的便宜,畢竟沒有實體專賣店的店面成本人工水電煤等。而且用支付寶這樣的支付手段就算出了問題我也可以不放款,這讓我很放心。現(xiàn)在其他產(chǎn)品都找齊了,就是一個PPG的涂料產(chǎn)品的專賣店沒找到。其實也不是沒找到,我找到的都是代理商,而不是他們廠家開的專賣店,不知道有人知道不知道這個專賣店的地址?給我一個吧,謝謝啦!

寶寶生日
大家都來說說自己家用的是什么漆呀!

寶寶生日
大師漆聽到過的,好像品味很高哦,是美國的吧樓主?

寶寶生日
會之 發(fā)表于 2012-4-25 09:22
大師漆聽到過的,好像品味很高哦,是美國的吧樓主?

是美國進口的,所以就想買這個啊

寶寶生日
gleta 發(fā)表于 2012-4-23 13:37
沒聽說過這個涂料,我們都用多樂士

多樂士不是沒考慮過,不過還是比較傾向于大師

寶寶生日
幫樓主搜了一下,我在天貓里輸入PPG大師漆 找到的也都是代理商為什么沒有正規(guī)的商家的呢?奇怪了~

寶寶生日
我看我們小區(qū)里很多人都用這個牌子,可惜我家早就裝修好了不然也用這個牌子了~~幫頂

寶寶生日
樓上不知道的大家我叫你們,大家要輸入大師旗艦店,才能找到他們廠家的銷售店,其他都是代理商啊。

寶寶生日
煙花絢爛2012 發(fā)表于 2012-4-25 16:15
樓上不知道的大家我叫你們,大家要輸入大師旗艦店,才能找到他們廠家的銷售店,其他都是代理商啊。 ...

是嗎????我去試試看~

寶寶生日
PPG大師漆刷出來的感覺就是比國內(nèi)的牌子要好,我家裝修的時候就是用的這個牌子,而且是100%美國原裝進口的,樓主要買的話,還是要去正規(guī)的渠道購買哦。

寶寶生日
biyutamaw 發(fā)表于 2012-4-25 16:28
PPG大師漆刷出來的感覺就是比國內(nèi)的牌子要好,我家裝修的時候就是用的這個牌子,而且是100%美國原裝進口的 ...

樓上說的沒錯,一定要去正規(guī)的地方買,現(xiàn)在套筒事件太多了~

寶寶生日
哈哈,我也是一個大懶人,已經(jīng)聽很多人說PPG大師漆很好,也打算在淘寶上買,價格也會比店里便宜許多。

寶寶生日
煙花絢爛2012 發(fā)表于 2012-4-25 16:15
樓上不知道的大家我叫你們,大家要輸入大師旗艦店,才能找到他們廠家的銷售店,其他都是代理商啊。 ...

正好要買這個牌子,聽說非常好,原來淘寶上也有旗艦店
喜從天降

幼大班

寶寶生日
這個牌子好嗎

寶寶生日

去試試看~謝謝你提供的信息

寶寶生日
lilypea 發(fā)表于 2012-4-26 16:43
這個牌子好嗎

因為好,所以我才考慮買的,無污染的油漆,環(huán)保

寶寶生日
Rachaelll 發(fā)表于 2012-4-23 13:28
最近我父母家在裝修,我在上海工作父母在江蘇。因為上海房價實在是太貴了本來是想在上海買房子結(jié)婚什么的。 ...

羨慕啊,我家是小戶型的。。。房子不大,而且還是簡裝修,想再裝修一次。。。

寶寶生日
PPG大師漆確實不錯,很環(huán)保
‹ 上一主題|下一主題
誰有網(wǎng)購正規(guī)大品牌涂料的渠道?一起來介紹一下吧 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部