‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 13 | 瀏覽數(shù): 1208 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
發(fā)表于 2012-4-24 19:40 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
以前一直以為就是那種燒了硬硬的山藥
最近才知道還有這種
我就是切成片放糖蒸
糯糯的我很喜歡吃

寶寶生日
脆脆的山藥好吃,糯糯的山藥也好吃,各有各的味道。

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

我喜歡那種兩頭尖又須根的山藥,口感比較粉糯!
鐵棍山藥是不是比較脆的?
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶(hù)

寶寶生日
我不挑的~

粗的細(xì)的~

圓的扁的~

統(tǒng)統(tǒng)接受~

寶寶生日
我這里也喜歡吃這種,我不喜歡吃。

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-4-24 23:48
我不挑的~

粗的細(xì)的~

MT體!

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-4-24 22:45
脆脆的山藥好吃,糯糯的山藥也好吃,各有各的味道。

脆的我不喜歡

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-4-24 23:37
我喜歡那種兩頭尖又須根的山藥,口感比較粉糯!
鐵棍山藥是不是比較脆的? ...

和一般山藥不一樣
這個(gè)很細(xì)

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-4-25 09:04
和一般山藥不一樣
這個(gè)很細(xì)

恩,那我知道了,是不是也有須根的,細(xì)細(xì)尖尖的,
我還一直以為鐵棍山藥是那種規(guī)則圓柱體形狀的呢!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶(hù)

寶寶生日
我沒(méi)搞明白——這個(gè)山藥在泥里到底是橫著長(zhǎng)的?還是豎著長(zhǎng)的?

有一次我姐夫出差,帶回來(lái)一捆山藥,媽呀,像一捆甘蔗一樣,筆直的,長(zhǎng)的~

這個(gè)要是豎著長(zhǎng)在泥里的,怎么挖出來(lái)???也不斷掉~(yú)

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-4-25 09:27
恩,那我知道了,是不是也有須根的,細(xì)細(xì)尖尖的,
我還一直以為鐵棍山藥是那種規(guī)則圓柱體形狀的呢! ...

對(duì)的

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-4-25 09:42
我沒(méi)搞明白——這個(gè)山藥在泥里到底是橫著長(zhǎng)的?還是豎著長(zhǎng)的?

有一次我姐夫出差,帶回來(lái)一捆山藥,媽呀, ...

偶也不懂

寶寶生日

最會(huì)教 最會(huì)養(yǎng)

我都喜歡
‹ 上一主題|下一主題
偶最近喜歡上了鐵棍山藥
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部