‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 9 | 瀏覽數(shù): 999 |倒序瀏覽

寶寶生日
發(fā)表于 2012-5-19 23:47 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

昨天去家樂福,沒買到吉利丁片,在進口區(qū)發(fā)現(xiàn)了巧克力布丁預(yù)混粉,看了看說明,做起來很簡單,就買了盒嘗試一下。

原料:巧克力布丁預(yù)混粉和純牛奶

2杯牛奶,加入這盒粉,充分?jǐn)嚢杈鶆颍_火煮開,不停攪拌就好了。

倒入布丁瓶,入冰箱冷藏即可。

寶寶生日
不過,這種布丁口感跟家樂福買的杯裝美國漢斯巧克力布丁一樣,就象是厚厚的巧克力醬,不是那種QQ的感覺,不太喜歡。

寶寶生日

可可多吃也會胖。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

看起來很濃厚??!
放的是純牛奶,沒放糖,甜度怎樣?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

我家也留有這樣的小玻璃瓶,不過被我拿去放花椒八角了,哈哈!

寶寶生日
伊諾溪溪 發(fā)表于 2012-5-20 06:49
可可多吃也會胖。

我知道,可就是屏不住啊。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-20 08:57
看起來很濃厚??!
放的是純牛奶,沒放糖,甜度怎樣?

那粉里有糖,我牛奶放少了,因為奶鍋不夠大,所以出來的布丁甜了點。

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-5-20 08:58
我家也留有這樣的小玻璃瓶,不過被我拿去放花椒八角了,哈哈!

我藏了很多大大小小的玻璃瓶,LG說我收垃圾的。

寶寶生日
泉娃媽 發(fā)表于 2012-5-21 22:33
味道咋樣?看起來厚厚的,不像布丁的樣子啊

我不喜歡這種口感。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-5-20 10:01
我藏了很多大大小小的玻璃瓶,LG說我收垃圾的。

米兔~

倆男人說的話也一樣~
‹ 上一主題|下一主題
巧克力布丁
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部