‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 43 | 瀏覽數(shù): 4850 |倒序瀏覽

寶寶生日

寶寶生日
皮猴媽詳細過程啊
我饞的,改天自己搗鼓去
我從未炸過,越詳細越好
我也喜歡先腌過的,感覺重味點好吃

寶寶生日
倆娃麻媽 發(fā)表于 2012-6-13 21:18
皮猴媽詳細過程啊
我饞的,改天自己搗鼓去
我從未炸過,越詳細越好

我都是毛估估的,豬排洗凈,瀝掉點水份,用刀背或敲肉錘拍松,大盤子里放料酒、生抽、雞精調(diào)勻(用量視豬排的量而定),把豬排扔進去腌一會兒,要口味重的多腌會兒,我就只腌一歇歇的,雞蛋打勻,把腌好的豬排放蛋液里浸一下,放面包糠(或面包粉)里滾滿糠或粉,抖掉多余糠或粉,放油里炸至金黃撈出,換干凈油(不換也行)復(fù)炸一遍,用吸油紙吸掉多余油份,切條裝盤,趁熱吃,蘸辣醬油最美味。

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-6-13 22:32
我都是毛估估的,豬排洗凈,瀝掉點水份,用刀背或敲肉錘拍松,大盤子里放料酒、生抽、雞精調(diào)勻(用量視豬 ...

哈哈謝謝皮猴媽,有空我搗鼓去。開始我還以為你們辣椒油是放一起腌的呢

寶寶生日
倆娃麻媽 發(fā)表于 2012-6-14 21:13
哈哈謝謝皮猴媽,有空我搗鼓去。開始我還以為你們辣椒油是放一起腌的呢 ...

是辣醬油,吃豬排的絕配,沾著吃味道特別好。

寶寶生日
皮猴媽,火候怎么控制??
我炸了不行,比你的黑多了,口感也老?

寶寶生日
口水直流。。。。。

寶寶生日
我要弄排骨。。。

寶寶生日

這個豬排,看上去很美味呢
在家炸的話會好些

寶寶生日
倆娃麻媽 發(fā)表于 2012-6-15 13:55
皮猴媽,火候怎么控制??
我炸了不行,比你的黑多了,口感也老?

我是開小火的,里面那圈火,開一半大小,第一次炸到兩面金黃,第二次換干凈油,就不會出現(xiàn)黑渣渣,復(fù)炸一次,就好了。

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-6-15 22:07
我是開小火的,里面那圈火,開一半大小,第一次炸到兩面金黃,第二次換干凈油,就不會出現(xiàn)黑渣渣,復(fù)炸一 ...

啊難怪,那要炸很久吧
我是大火燒油熱后轉(zhuǎn)中火下肉,看來火開大了,最后不用開大火收油嗎?
我也換油,特費,只炸了四塊現(xiàn)在卻放兩大碗油放著,倒掉又浪費,二次油我又不愛用
炸得不好剩下三塊被我煎了但感覺口感也不行,肉是不是要拍得很薄才行?我用刀背拍了好一會兒呢

寶寶生日
真心吃不消這個論壇,打了一大段字,又說有不良字,不讓發(fā),恨死了,只能截圖,這里面倒底哪個算不良字??!

寶寶生日
我今天買了四塊,再炸不行以后不弄了。
昨天女兒沾番茄醬竟吃了兩塊,就是上火了!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

倆娃麻媽 發(fā)表于 2012-6-15 22:22
啊難怪,那要炸很久吧
我是大火燒油熱后轉(zhuǎn)中火下肉,看來火開大了,最后不用開大火收油嗎?
我也換油,特 ...

豬排下鍋前油溫也不要太高,別等到冒煙了放下,
因為豬排裹著面包糠,油溫太高容易炸糊,發(fā)黑!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

倆娃麻媽 發(fā)表于 2012-6-15 22:22
啊難怪,那要炸很久吧
我也換油,特 ...

我炸東西的時候,不確定油溫多高,通常會先用筷子插下去試探一下,
如果有油泡積聚在筷子周圍就差不多了……
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-6-15 22:56
真心吃不消這個論壇,打了一大段字,又說有不良字,不讓發(fā),恨死了,只能截圖,這里面倒底哪個算不良字??! ...

是啊,我之前試過發(fā)了一整篇主貼,連圖片都發(fā)送好了,
結(jié)果全給我滅了……搞得我又要重新回憶!

皮猴媽你怎么截圖的呀?不是有不良詞語就全沒了嗎?那里找到原文截圖?。?br/>
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-6-15 22:56
真心吃不消這個論壇,打了一大段字,又說有不良字,不讓發(fā),恨死了,只能截圖,這里面倒底哪個算不良字?。?...

這樣一看,也沒覺得哪里不對啊,炸字也可以發(fā),

看看是不是這個錘?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

咦……都可以發(fā)嘛,哪來的不良詞語啦!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-16 10:41
豬排下鍋前油溫也不要太高,別等到冒煙了放下,
因為豬排裹著面包糠,油溫太高容易炸糊,發(fā)黑! ...

看到已經(jīng)太遲了,今天又華麗麗的黑了,幸好前面兩塊沒黑能給女兒吃。炸東西真不是我能拿住的,以前炸雞翅炸油果也是老公炸

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-16 10:46
是啊,我之前試過發(fā)了一整篇主貼,連圖片都發(fā)送好了,
結(jié)果全給我滅了……搞得我又要重新回憶!

點那個恢復(fù)帖子
‹ 上一主題|下一主題
初試炸豬排
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部