‹ 上一主題|下一主題 go 回復數(shù): 63 | 瀏覽數(shù): 7315 |倒序瀏覽

寶寶生日

璐璐寶貝球球 發(fā)表于 2012-7-19 10:36
真想學習烘焙

心動不如行動吧

寶寶生日

俺第一次做的披薩,這東西LG在LA的時候就吃傷了,沒有其他的蛋糕那么受追捧呃,估計未來很長時間都不會做了
豆豆

碩 士

寶寶生日
哇,好棒啊

寶寶生日
回復 米寶的家 的帖子

在LA吃傷了  LA指哪里哈

寶寶生日
不錯~~

寶寶生日

璐璐寶貝球球 發(fā)表于 2012-7-20 15:27
回復 米寶的家 的帖子

在LA吃傷了  LA指哪里哈

洛杉磯~

寶寶生日

sueyqy 發(fā)表于 2012-7-22 09:44
不錯~~

自己做的,料可以很足!味道確實不錯哦,

寶寶生日

ling@sh 發(fā)表于 2012-7-19 13:48
哇,好棒啊

謝謝捧場,你的簽名很贊啊!
請教一下這個簽名要如何設(shè)置呢,還是說我的權(quán)限還不夠?

寶寶生日
看起來很不錯
豆豆

碩 士

寶寶生日
w我的簽名,我回帖看看啊
豆豆

碩 士

寶寶生日
呃,我看不到自己的簽名呢

寶寶生日
回復 米寶的家 的帖子

哈哈哈親家 是海歸啊  

寶寶生日
哇。好漂亮呀~~`

寶寶生日

宇鑫寶貝2010 發(fā)表于 2012-7-25 16:18
哇。好漂亮呀~~`

好東西大家分享
越越媽

大 本

寶寶生日
回復 米寶的家 的帖子

我用的是雙立人的面包刀,很好用~

寶寶生日

寶寶生日

yueyue803450 發(fā)表于 2012-8-6 21:27
回復 米寶的家 的帖子

我用的是雙立人的面包刀,很好用~

嗯嗯,最近在考慮敗一個,哈哈~

寶寶生日
回復 米寶的家 的帖子

是的呢

寶寶生日

最會養(yǎng) 最會買

你網(wǎng)上搜一下,有專門的...我也在學.全是沒有勇氣發(fā)貼子.做得太那個...哎呀.我要努力.

寶寶生日

八月份的作業(yè),菠蘿面包和豆沙面包,都有用了杏花樓的玫瑰豆沙做餡兒,因為不喜歡黃油的味道,黃油用完后就沒有再網(wǎng)購了,換成了無味的玉米油,味道更贊了

‹ 上一主題|下一主題
烤箱,我家的廚房新寵-------------------蛋糕面包輪流磕~ ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部