‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 49 | 瀏覽數(shù): 4644 |倒序瀏覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

發(fā)表于 2012-6-23 16:13 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

今天史迪妞在外婆家混,終于得以睡了個懶覺。一覺醒來,哇靠~居然12點了。老公問想吃什么,我也不知道。錯把昨天當(dāng)成了端午,所以,今天不想再拿粽子當(dāng)午飯了。于是上大眾點評看看附近有什么好吃的。發(fā)現(xiàn)一家評價頗高的雞公煲店。說實話這家店開了N多年了,我從來沒曾進(jìn)去吃過。一是覺得店面實在是小得不起眼認(rèn)為里面的東西也就不怎么好吃,二是每次路過都看到N多的人在外面排隊等位子實在是覺得浪費時間在這個店上有點無聊。于是路過歸路過,近歸近卻從來沒去吃過。老公總說我武斷,看看每天晚飯時排隊等位置的人就該知道東西還可以呀,而我非認(rèn)為小店就是不行。只是今天神經(jīng)搭錯了,決定去吃一次試試看。
      臨近1點到那個店里,人還是很多,只是不用排隊等位,幸好一個臨窗的位置的人剛吃完,我們立馬過去坐下,否則要跟人家一起擠在當(dāng)中的位置吃的話,這樣的店面面積非把我們給熱死。
      點了個中煲雞公煲,一個金針菇,一個海帶絲,一個芹菜,一個小豆苗,外加一個魷魚條。叫了一份店里的招牌也是網(wǎng)友力推的辣肉面,一瓶冰3得利純生,一瓶大號可樂(我是只要我媽不在就偷偷喝可樂,我媽對于我喝可樂是深惡痛絕的絕對嚴(yán)打的)??偣沧詈蠼Y(jié)賬時花了90塊錢。老公直呼合算。肚子吃到撐,連路都不想走。一看時間下午2點半了,想想等下還得回老爸家吃的晚飯,他又開始直呼不合算,因為吃得太撐了,老爸的做的菜估計是吃不了多少了。

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

這個雞公煲味道一般,有點偏甜,辣肉面那叫一個辣啊~除了價格便宜,真不知道有什么好吃的。不知道為什么有那么多人推崇?。≈荒苷f--------------可憐的吳淞地區(qū)啊,真的就沒幾個好吃的地方。除了安信的源泰還能湊合,別的地方真不敢恭維啊。

寶寶生日

最會養(yǎng) 最會買

哈哈。還是燒雞公好吃~~~各種味道的都有~~~

寶寶生日

最會養(yǎng) 最會買

雞都是新鮮的。大點的,小點的都是現(xiàn)殺現(xiàn)做的。味道很好~

寶寶生日
從來木有吃過哎。

寶寶生日

最會教 最會養(yǎng)

我也沒吃過呢

寶寶生日
我也沒有吃過~~~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

幾年前剛來上海的時候,同事帶我去吃過,感覺蠻好吃的,也不貴!
后來認(rèn)識我LG之后就沒吃過了,他總說那些雞都是AA雞,少吃為妙,
我在想他那么喜歡吃豪大大的雞排,那雞也好不到哪去吧!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-25 07:12
幾年前剛來上海的時候,同事帶我去吃過,感覺蠻好吃的,也不貴!
后來認(rèn)識我LG之后就沒吃過了,他總說那些 ...

家門口開著好多年了,第一次去吃,記得沒結(jié)婚的時候有一次跟朋友在另外一個店剛想吃,結(jié)果鄰桌的爐子爆炸,那個男的一臉的血,把我們2個嚇的立馬逃出去了。還好這家的爐子不是那種小的壓縮氣體爐子,不然我也不敢吃了。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

yiran25769 發(fā)表于 2012-6-24 22:28
我也沒有吃過~~~

你貌似會知道是哪家的,就是牡丹江路水產(chǎn)路口的那家~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

chenyj 發(fā)表于 2012-6-23 22:05
從來木有吃過哎。

上海滿大街都是,但是很多人不喜歡吃~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-25 09:06
上海滿大街都是,但是很多人不喜歡吃~

是啊,上海開了很多,都叫重慶雞公煲,也不知道哪家比較正宗!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-25 09:05
家門口開著好多年了,第一次去吃,記得沒結(jié)婚的時候有一次跟朋友在另外一個店剛想吃,結(jié)果鄰桌的爐子爆炸 ...

???那么嚴(yán)重,我記得我當(dāng)時去吃的時候是那種燒蠟的爐子!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

帥寶加靚媽 發(fā)表于 2012-6-24 07:50
我也沒吃過呢

甜的,估計會吃不慣的~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-6-25 09:09
甜的,估計會吃不慣的~

也不是很甜吧!貌似還分微辣,中辣和重辣……
重慶那邊吃辣的呀……

你說甜的莫非是上海老板還是上海廚師改良過啦?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-6-25 09:12
也不是很甜吧!貌似還分微辣,中辣和重辣……
重慶那邊吃辣的呀……

肯定改良過了,味道未甜的。
我點了微辣的,結(jié)果一點不辣,最后讓加醬料了。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
要不要那么巧~

我上個星期哪天忘記了,也去吃了一次(自從大大皮之后就一直沒去過,里面電磁爐,大大皮時候就不去了,之后再也沒吃過,算算也5年時間了)~

本來是看到那家新裝修,門口多了鯰魚的缸,多了碳烤魚了,想去吃碳烤魚,進(jìn)店一問,起碼3斤朝上,算算吃不完,結(jié)果還是點了個雞公煲(還有排骨煲,牛腩煲等等)~

總體評價,有點咸了~

結(jié)賬91元,吃到撐,沒浪費~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-6-25 13:17
要不要那么巧~

我上個星期哪天忘記了,也去吃了一次(自從大大皮之后就一直沒去過,里面電磁爐,大大皮時 ...

怎么就這么巧~我們吃到撐90塊~!你只比我們多1塊!我們也是覺得里面的魚好大,就沒浪費~不過不是鯰魚,是黑魚。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-6-25 13:17
要不要那么巧~

我上個星期哪天忘記了,也去吃了一次(自從大大皮之后就一直沒去過,里面電磁爐,大大皮時 ...

怎么就這么巧~我們吃到撐90塊~!你只比我們多1塊!我們也是覺得里面的魚好大,就沒浪費~不過不是鯰魚,是黑魚。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

要不要那么巧~

哈,碳烤魚我和LG經(jīng)常去吃的,一段時間不吃就渾身不自在!

碳烤魚要點鯰魚好吃點,我們每次都點三斤以上的魚,
三斤以下的就要加個銅鍋或點烤串,厲害吧!
‹ 上一主題|下一主題
去吃雞公煲了
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部