‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 64 | 瀏覽數(shù): 4338 |倒序瀏覽
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
圖5底下的字是神馬?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-23 22:12
圖5底下的字是神馬?

把肉泥放入冰箱冷凍定型,定型好的雞塊可以根據(jù)大小改刀
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-23 22:12
圖5底下的字是神馬?

豆媽,你之前說東方CJ那套玻璃保鮮盒是多少錢來著?幾件套?
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日

5件套,都是大件,198,差不多4折~

不過提醒說的當(dāng)天節(jié)目3小時內(nèi)訂購有效~

之后多少錢,我也沒再去研究~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
也沒注意是3光還是GLASS~

要說GLASS都是網(wǎng)絡(luò)專供的話,那應(yīng)該就是3光的~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
一早去買了點雞胸肉,現(xiàn)在腌好放在冰箱冷凍著~

下午炸好拿去給豆豆當(dāng)點心吃~

哈哈,想象著她又會崇拜得拍我馬屁——媽媽,我真是太喜歡你了……

鼠媽,有你一半功勞~
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-24 10:41
一早去買了點雞胸肉,現(xiàn)在腌好放在冰箱冷凍著~

下午炸好拿去給豆豆當(dāng)點心吃~

哈哈!坐等下午豆豆的贊美歡呼聲!
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
下午放了學(xué)去跳舞,中間自己吃點點心~

我已經(jīng)能想象得到了——跳舞結(jié)束,豆豆和豆爸必定是合計好去宜家,然后豆豆必定的瘋玩到9點也不肯出來,哎~

前天放學(xué)去騎車,腳踏板磕到膝蓋下面,掛彩了~

昨天又去騎車兜風(fēng),豆爸沒腦子,就任由豆豆騎呀騎,他跟在后面走啊走(還好意思回來跟我說走得腳疼),結(jié)果今天一早豆豆跟我說她腿酸~

這爺倆真不省心~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-8-23 22:32
豆媽,你之前說東方CJ那套玻璃保鮮盒是多少錢來著?幾件套?

哈哈哈!
鼠媽,我看你發(fā)作起來真的比我有過之而無不及啊~
真打算再買???
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-24 10:56
下午放了學(xué)去跳舞,中間自己吃點點心~

我已經(jīng)能想象得到了——跳舞結(jié)束,豆豆和豆爸必定是合計好去宜家, ...

多好啊~
不過我家也是~
史迪妞跟妞爸瘋起來就是不讓省心。
2個人經(jīng)常去森林公園瘋,妞爸是恨不得陪著她玩光所有的項目,包括蹦蹦床。
今天就在哭作無啦找爸爸了已經(jīng),也不知道妞爸這次什么時候回來。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-24 12:53
多好啊~
不過我家也是~
史迪妞跟妞爸瘋起來就是不讓省心。

我家那2個瘋子,一到歡樂谷就沒影子了~

豆爸把豆豆身高限制內(nèi)所有能玩的項目,都陪著豆豆玩了個遍~

瘋狂老鼠,我玩了一次就搖手了,人家一次一次去排隊玩~

豆爸把里面所有的都玩遍了,要不是身高限制,豆爸恨不得把豆豆全帶上~

瘋子,瘋子,2個瘋狂嘲笑挖苦BS我的瘋子~
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
阿貓,為撒我們兩個碰在一起,鐵定的就是歪人家的樓?。?br />

魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-24 13:11
我家那2個瘋子,一到歡樂谷就沒影子了~

豆爸把豆豆身高限制內(nèi)所有能玩的項目,都陪著豆豆玩了個遍~

這個就是為嘛女兒都喜歡老爸的原因~
史迪妞其實最喜歡的是她爸,只是為了討好我才說“我最喜歡老媽了?!?br /> 歡樂谷我還米噠去玩過呢。

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-24 13:14
這個就是為嘛女兒都喜歡老爸的原因~
史迪妞其實最喜歡的是她爸,只是為了討好我才說“我最喜歡老媽了?!?...

我家是年票年票~

你不知道年票到期,我是多么的如釋重負~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-24 13:18
我家是年票年票~

你不知道年票到期,我是多么的如釋重負~

上次看到你說的“終于到期了”就已經(jīng)體會了。
如果我們?nèi)ィ隙ㄒ簿玩ぐ趾玩く偟脻M頭大汗,我只有靠邊看的份。很多東西我不敢。就連森林公園的一些東西我都不敢呢,別說歡樂谷了,饒了我吧。
豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-24 13:19
上次看到你說的“終于到期了”就已經(jīng)體會了。
如果我們?nèi)ィ隙ㄒ簿玩ぐ趾玩く偟脻M頭大汗,我只有靠邊看 ...

厄~

發(fā)現(xiàn)了——

儂記性超好!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-24 13:20
厄~

發(fā)現(xiàn)了——

嗯,我為了防止早老性癡呆,拼命的記東西~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-8-24 13:13
阿貓,為撒我們兩個碰在一起,鐵定的就是歪人家的樓?。?/blockquote>

歪樓2人組唄~
這還用解釋?
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-8-24 12:50
哈哈哈!
鼠媽,我看你發(fā)作起來真的比我有過之而無不及啊~
真打算再買啊? ...

要買噠,懶得再去比較了,就我糾結(jié)里的三件套好了!
‹ 上一主題|下一主題
【七夕特獻之愛心雞塊】自制“洋快餐”,省錢又健康 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部