‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 66 | 瀏覽數(shù): 4685 |倒序瀏覽
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 21:13
我就是嫌煩,覺得這個事情太煩了。

我想比起裝修房子應(yīng)該要簡單許多!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:22
我想比起裝修房子應(yīng)該要簡單許多!

裝修房子是不得以,沒辦法。
這個東東,是能懶就懶了。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 21:16
要量面粉,發(fā)酵粉和別的什么粉伐?

我簡單說下
面包機(jī)配套有量面粉的量杯 和一頭大一頭小的勺
110毫升牛奶+1小勺鹽+4勺糖+2杯半面粉+1雞蛋+1小勺酵母+我還放黃油(其中有些量我自己調(diào)整過了)

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:22
真噠!那太方便啦!可以考慮入一個!
這個啥牌子噠?

我買的東菱
還有ACA 柏翠這些買的人比較多
你可以比較下
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:42
我簡單說下
110毫升牛奶+1小勺鹽+4勺糖+2杯半面粉+1雞蛋+1 ...

東西是不是一次性放進(jìn)去???

越說越想買了,比想象中簡單多啦!

啥牌子?哪里買?速速匯報……
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:44
我買的東菱
還有ACA 柏翠這些買的人比較多
你可以比較下

好的,收到!

貌似你家那個榨汁機(jī)也是東菱對吧?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:42
我簡單說下
110毫升牛奶+1小勺鹽+4勺糖+2杯半面粉+1雞蛋+1 ...

一記頭全部扔下去是伐?
噶簡單啊?我去買~!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:44
東西是不是一次性放進(jìn)去啊?

越說越想買了,比想象中簡單多啦!

對的 一樣接一樣放進(jìn)去
我貌似京東買的

寶寶生日
不過口感總歸比不上蛋糕
雖然這上面有按鍵寫著蛋糕的
不知道是不是也可以做
偶懶啊 不想研究
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:45
對的 一樣接一樣放進(jìn)去
我貌似京東買的

行,我上那里看看,最近看《北京青年》,里頭總有植入京東廣告!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:45
好的,收到!

貌似你家那個榨汁機(jī)也是東菱對吧?

那個是海菱。。。。。。。。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 21:45
一記頭全部扔下去是伐?
噶簡單???我去買~!

淡定啊淡定。。。。。。。。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會買 最會吃

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:50
淡定啊淡定。。。。。。。。。。

e ...這個不是鞋子,可以不淡定~哈哈哈啊哈,也不是玻璃~

寶寶生日
好吃就OK

寶寶生日
gain_loss 發(fā)表于 2012-9-2 22:28
好吃就OK

相比還是蛋糕好吃

寶寶生日
回復(fù) 春華秋實(shí)@sh 的帖子

嗯 有打折的時候準(zhǔn)備也入一個 兮兮
不過老媽老是和我說,面包吃多了胖,我已經(jīng)夠胖的了

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:47
行,我上那里看看,最近看《北京青年》,里頭總有植入京東廣告!

對滴,京東網(wǎng)站上也都是北京青年。

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-9-2 22:41
對滴,京東網(wǎng)站上也都是北京青年。

互相
‹ 上一主題|下一主題
面包機(jī)與面包。。。
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部