‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 66 | 瀏覽數(shù): 4679 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
發(fā)表于 2012-9-2 15:14 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
沒有很好的鉆研技術(shù)
所以賣相還是不大好。。。。。。。

壯壯媽

初 三

寶寶生日
面包機(jī)好用不?好用回頭我也進(jìn)一個(gè)!

寶寶生日
heyufo 發(fā)表于 2012-9-2 15:16
面包機(jī)好用不?好用回頭我也進(jìn)一個(gè)!

挺好用的 我覺得
雖然比不上蛋糕
但那太麻煩了
還是這個(gè)適合懶人
壯壯媽

初 三

寶寶生日
我就是懶人啊!

寶寶生日
heyufo 發(fā)表于 2012-9-2 15:19
我就是懶人??!

那合適

寶寶生日
也適合我家啊,可惜,還是那句話,沒地方放啊。

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-9-2 18:39
也適合我家啊,可惜,還是那句話,沒地方放啊。

我家也一樣
做完偶就得找地方藏起來。。。。。。。。。。
廚房里放了常用的電飯煲壓力鍋我的小燉鍋
也是沒地方放了。。。
越越媽

大 本

寶寶生日
貌試面包機(jī)也很講究的,發(fā)的好的面包拉絲效果很好的~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

面包機(jī)貴伐?我去入一個(gè),妞愛吃面包蛋糕之類的,我媽老是說我,在家呆著干嘛不想想去做點(diǎn)蛋糕面包什么的。

寶寶生日
yueyue803450 發(fā)表于 2012-9-2 19:21
貌試面包機(jī)也很講究的,發(fā)的好的面包拉絲效果很好的~

是的
我看了好久
抄到個(gè)方子
每次做拿出來看。。。。。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 19:32
面包機(jī)貴伐?我去入一個(gè),妞愛吃面包蛋糕之類的,我媽老是說我,在家呆著干嘛不想想去做點(diǎn)蛋糕面包什么的。 ...

300左右吧
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 19:44
300左右吧

哦,還行。
你不在QQ上???我叫你半天了。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 19:32
面包機(jī)貴伐?我去入一個(gè),妞愛吃面包蛋糕之類的,我媽老是說我,在家呆著干嘛不想想去做點(diǎn)蛋糕面包什么的。 ...

哈哈,我媽也這么說我,可是挑戰(zhàn)烘焙還是有一定難度的!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

這就是面包機(jī)啊,看起來像個(gè)電飯煲,哈!

做的時(shí)候是不是要先和好面放進(jìn)去啊?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:12
哈哈,我媽也這么說我,可是挑戰(zhàn)烘焙還是有一定難度的!

我就是嫌煩,覺得這個(gè)事情太煩了。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

估計(jì)也有比例講究的吧!

我也愛吃面包,之前用烤箱做過一回感覺口感不對(duì)!

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:13
這就是面包機(jī)啊,看起來像個(gè)電飯煲,哈!

做的時(shí)候是不是要先和好面放進(jìn)去啊? ...

你只要把東西扔進(jìn)去
人家會(huì)自己和面在燒熟。。。
有些人是專門買這個(gè)和面
在用烤箱烤。。。。。。。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-9-2 21:13
我就是嫌煩,覺得這個(gè)事情太煩了。

面包機(jī)真還不算煩

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:14
估計(jì)也有比例講究的吧!

我也愛吃面包,之前用烤箱做過一回感覺口感不對(duì)! ...

網(wǎng)上很多方子的。。。。。。。。。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-9-2 21:16
面包機(jī)真還不算煩

要量面粉,發(fā)酵粉和別的什么粉伐?
‹ 上一主題|下一主題
面包機(jī)與面包。。。
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部