‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 29 | 瀏覽數(shù): 3155 |倒序?yàn)g覽
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買 最會(huì)吃

發(fā)表于 2012-10-4 21:44 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
        今天的晚飯,剛吃完,回家。
        話說(shuō)3個(gè)人的午飯都沒(méi)消化掉,所以晚飯從簡(jiǎn)。史迪妞說(shuō)不想吃,那不行,多少得吃一點(diǎn)點(diǎn)的。于是她自己點(diǎn)了上湯娃娃菜,一小碗米飯。我點(diǎn)了干鍋牛蛙,妞爸隨意,點(diǎn)了個(gè)糯米棗子。3杯茶,晚飯O了~

寶寶生日
娃娃菜我喜歡的。
樂(lè)樂(lè)媽媽

版主

寶寶生日

最樂(lè)懷

好久沒(méi)吃干鍋了,看著真饞
壯壯媽

初 三

寶寶生日
想吃干鍋牛蛙了,剛剛肚子叫了一下!
越越媽

大 本

寶寶生日
喜歡娃娃菜
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-10-4 21:56
娃娃菜我喜歡的。

這個(gè)菜做得味道很好,這家廚師換了,東西好吃多了。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

葉子馨兒 發(fā)表于 2012-10-4 22:07
好久沒(méi)吃干鍋了,看著真饞

我都想了N久了,好不容易有人陪我吃了。
我爸要是知道昨天我們帶著妞吃這個(gè),非罵我了。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

heyufo 發(fā)表于 2012-10-4 23:07
想吃干鍋牛蛙了,剛剛肚子叫了一下!

得~
你又得說(shuō)我饞你了~
你又有借口了~
壯壯媽

初 三

寶寶生日
回復(fù) 啊貓貓 的帖子

我老公說(shuō)以后不給我電腦玩了,其實(shí)他不知道,我用手機(jī)看媽網(wǎng)的,哈哈
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

heyufo 發(fā)表于 2012-10-5 18:22   回復(fù) 啊貓貓 的帖子   我老公說(shuō)以后不給我電腦玩了,其實(shí)他不知道,我用手機(jī)看媽網(wǎng)的,哈哈 ...

為嘛?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

heyufo 發(fā)表于 2012-10-6 09:20

每次看到吃的我都要大喊:明天一定要吃~

哈哈哈哈哈~
壯爸被嚇著了~
壯爸一定在想“這媽網(wǎng)上的都趴著些嘛人啊~”
壯壯媽

初 三

寶寶生日

他有時(shí)候也偷看媽網(wǎng)的,哈哈
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

heyufo 發(fā)表于 2012-10-6 11:38

他有時(shí)候也偷看媽網(wǎng)的,哈哈

壯壯頭上的花,老讓我想起西門慶~嘿嘿~
豆豆

碩 士

寶寶生日
好久沒(méi)吃娃娃菜了,饞了

寶寶生日
這個(gè)糯米棗子我流口水了ooo,
我怎么就找不到?
壯壯媽

初 三

寶寶生日

哈哈~據(jù)說(shuō)西門慶是大帥哥哈~
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

ling@sh 發(fā)表于 2012-10-8 11:46   好久沒(méi)吃娃娃菜了,饞了

最近我到處搜娃娃菜吃,嘿嘿
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

heyufo 發(fā)表于 2012-10-8 16:30   回復(fù) 啊貓貓 的帖子   哈哈~據(jù)說(shuō)西門慶是大帥哥哈~

絕對(duì)大帥哥!
豆豆

碩 士

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-10-8 18:41
最近我到處搜娃娃菜吃,嘿嘿

今天回去也買一顆吃。
‹ 上一主題|下一主題
今天的晚飯
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部