‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 31 | 瀏覽數(shù): 3688 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
發(fā)表于 2009-4-21 16:54 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
如果有2個(gè)房子樓層一樣,面積一樣,房價(jià)一樣.
一個(gè)是裝修好的,住了3年.
還有一個(gè)是毛胚,沒住過.
大家會(huì)選擇哪個(gè)呢?

=================校長編輯說明=====================
修改了一下標(biāo)題,這樣大家看到標(biāo)題就明白是在討論什么問題了哦。

寶寶生日
那我要看裝修的房子,現(xiàn)在的新舊程度呢!

寶寶生日
原帖由 嗲妞豆 于 2009-4-21 17:01 發(fā)表
那我要看裝修的房子,現(xiàn)在的新舊程度呢!

裝修了3年,還挺新.

寶寶生日
很新?。恳俏矣悬c(diǎn)滿意就會(huì)保留,然后把自己想改的地方改掉,在這個(gè)基礎(chǔ)上改,應(yīng)該可以省一筆銀子呢
ERIC媽媽

高 二

寶寶生日
如果是我選的話,我選毛坯的,然后根據(jù)自己的喜好裝修。

寶寶生日
我肯定要裝修的,因?yàn)槲覜]時(shí)間啊

寶寶生日
對啊 你自己對她的裝修總體上感覺滿意嗎?

寶寶生日
裝修太費(fèi)力.
如果裝修還可以的話,還是選擇裝修好的省力.

寶寶生日
本來我是不在乎房子有沒有人住過,但聽同學(xué)媽媽一直說住過的房子不靈的,所以就有點(diǎn)介意了.

寶寶生日
什么都一樣.連價(jià)格都一樣.當(dāng)然選裝修過的啦.裝修一下怎么也得五六W吧.不過要是很在意別人住過的.那就選毛坯吧.必竟重新裝修的話.毛坯房子還省了個(gè)折舊費(fèi)用

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

寶寶生日
裝修的差不多也可以,可以省好多裝修費(fèi)呢?如果以后不如意再裝修一下,反正也沒有白多加錢.

寶寶生日
我喜歡裝修好的房子.省事兒.
小豬媽媽

碩 士

寶寶生日
要是那個(gè)裝修得自己還比較滿意的,那肯定選裝修的啊!那樣還可以省時(shí)間,還可以省點(diǎn)錢什么的!
琪琪媽

碩 士

寶寶生日
肯定要裝修
色即是空,空即是色~

白銀長老

寶寶生日

Medal No.4

[quote]原帖由 春華秋實(shí) 于 2009-4-21 16:54 發(fā)表
如果有2個(gè)房子樓層一樣,面積一樣,房價(jià)一樣.
一個(gè)是裝修好的,住了3年.
還有一個(gè)是毛胚,沒住過.
大家會(huì)選擇哪個(gè)呢?

如果條件一致的情況下,我會(huì)選擇裝修好的,省時(shí)省力。

寶寶生日
昨天看了leo媽媽的帖子  覺得 。。。。還是自己來吧 不要裝修房呢

寶寶生日
原帖由 歲月無恒 于 2009-4-21 17:20 發(fā)表
如果是我選的話,我選毛坯的,然后根據(jù)自己的喜好裝修。

肯定選毛坯的呀,自己裝修好住進(jìn)去多干凈放心啊。
多多

高 二

寶寶生日
我覺的要看自身的經(jīng)濟(jì)情況和條件,有錢的話還是選毛坯自己裝修,還有如果你兒子有那么大了,住剛裝修的房子也沒有大的影響!

寶寶生日
原帖由 多多2006 于 2009-4-23 12:34 發(fā)表
我覺的要看自身的經(jīng)濟(jì)情況和條件,有錢的話還是選毛坯自己裝修,還有如果你兒子有那么大了,住剛裝修的房子也沒有大的影響!

呵呵,是女兒.

寶寶生日

毛胚房
‹ 上一主題|下一主題
裝修房還是毛胚房?你們會(huì)怎么選擇呢?
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部