‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 34 | 瀏覽數(shù): 4114 |倒序?yàn)g覽
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
發(fā)表于 2009-9-16 09:58 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
進(jìn)門是個(gè)玄關(guān),也是定制的鞋柜
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
向左轉(zhuǎn)就是客廳了,展示一下我的真皮沙發(fā),靠墊是布的,原裝配套就是這樣的
有JM說這個(gè)茶幾很有藝術(shù)感,大家覺得呢?呵呵

給我你的左手

碩 士

寶寶生日
客廳里都是大家伙,柜式空調(diào)LG的,長虹52寸液晶,還可以看到我的背景墻和電視柜,為什么是橘色的呢,其實(shí)等下就可以看到,和我的餐廳顏色是配套的呢

給我你的左手

碩 士

寶寶生日
透過客廳就是我的陽臺了,做了全封閉的,窗簾顏色是米色的,和沙發(fā)很搭

給我你的左手

碩 士

寶寶生日
到我的餐廳啦,看到了嗎,我最喜歡的橘色餐桌和白色椅子哦,其實(shí)邊上還有個(gè)橘色餐邊柜,沒有拍出來
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
漏了漏了,客廳里的漂亮燈燈哦
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
餐桌頂上的燈,3個(gè)是有高低錯(cuò)落的
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
知道這個(gè)是什么嗎?不單單是鏡子哦,其實(shí)它是儲藏柜的門哦,里面都是亂七八糟的東西,呵呵

寶寶生日
趕上直播了,喜歡你家的沙發(fā)

哪個(gè)電視+空調(diào),嗲的鬧
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
到浴室了,看看我的浴室鏡子和浴室?guī)准装桑{(lán)色的,好看吧
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
隆重推出我的洗臉盆,猜猜多少錢?將近4000元哦,你沒看錯(cuò),是4后面3個(gè)零。Toto的

據(jù)說是因?yàn)槲以诎侔簿拥臅r(shí)候這個(gè)洗臉盆前面不自覺地走了好幾次,老公以為我很喜歡,就買下來了,呵呵
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
這個(gè)TOTO有什么特別的呢,據(jù)說,這個(gè)水龍頭可以拔高,拉出來,方便洗頭的呢,據(jù)說這個(gè)龍頭單賣,就要值2000塊呢
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
這個(gè)廚房,是果綠色的,是老公挑的顏色,因?yàn)閺N房是他的陣地,他做主哦
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
到臥室了,之前單獨(dú)發(fā)過帖子的,是粉色系的哦
給我你的左手

碩 士

寶寶生日
我喜歡真皮實(shí)木的床,6尺,夠大夠舒服吧。特別的地方時(shí)整個(gè)床有氣泵的,下面的儲藏的地方,輕輕一按氣泵就能輕松抬起來放東西的

寶寶生日
TOTO的東西是巨嘎
那個(gè)可以抽出來的龍頭好用伐
給我你的左手

碩 士

寶寶生日

回復(fù) 16# 的帖子

很好用的,忘了再介紹一下那水龍頭,放水的方式和洗澡的蓮蓬頭一樣可以調(diào)節(jié)的,一是一股大水流,也可以使蓮蓬頭形式的水流

寶寶生日
不知道有沒有這樣一款水龍頭啊,就是專為女性設(shè)計(jì)的,方便洗臉的,呵呵
給我你的左手

碩 士

寶寶生日

回復(fù) 18# 的帖子

你的意思,難道要網(wǎng)上噴啊,呵呵

寶寶生日
有這想法

‹ 上一主題|下一主題
我愛我家,曬曬我的窩窩哦
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部