‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù)數(shù): 29 | 瀏覽數(shù): 2508 |倒序?yàn)g覽

寶寶生日
發(fā)表于 2012-10-8 00:44 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
今天烤了條竹莢魚(yú),感覺(jué)不好吃,太腥氣了,滴了檸檬汁,還是腥的厲害,皮猴卻說(shuō)很好吃,一個(gè)人吃掉大半條,LG吃了一口就皺著眉頭逃掉了。

面目猙獰的竹莢魚(yú)。

豆豆/齊齊的MoM~~

貴賓用戶

寶寶生日
煤氣上烤的?

??!我家的盤(pán)子?
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)買(mǎi) 最會(huì)吃

烤魚(yú)~我喜歡~
是海魚(yú)吧?我只能看看了~
盤(pán)子好眼熟~

寶寶生日
楊豆豆@sh 發(fā)表于 2012-10-8 06:03
煤氣上烤的?

嗯,是的,上次買(mǎi)的烤盤(pán)因?yàn)樘鞜嵋恢睕](méi)用過(guò),昨天就翻出來(lái)烤了。

寶寶生日
啊貓貓 發(fā)表于 2012-10-8 09:55
烤魚(yú)~我喜歡~
是海魚(yú)吧?我只能看看了~
盤(pán)子好眼熟~

海魚(yú)。這盤(pán)子是我們結(jié)婚時(shí)PP給的,一大套,不過(guò)是舊的,我拿了幾個(gè)出來(lái)用,前兩天把一直放著不用的那堆還給PP了,家里又空出一塊地方給我添東西了。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-10-8 10:08
海魚(yú)。這盤(pán)子是我們結(jié)婚時(shí)PP給的,一大套,不過(guò)是舊的,我拿了幾個(gè)出來(lái)用,前兩天把一直放著不用的那堆還 ...

我家有套一直放在角落里沒(méi)用過(guò),是我外公外婆的。

寶寶生日
腥我也吃不下

寶寶生日
春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-10-8 11:06
腥我也吃不下

家里還有一條呢,悔啊,當(dāng)初就不該跟風(fēng)買(mǎi),我跟另一個(gè)同事都后悔了。

寶寶生日
chenyj 發(fā)表于 2012-10-8 11:15
家里還有一條呢,悔啊,當(dāng)初就不該跟風(fēng)買(mǎi),我跟另一個(gè)同事都后悔了。

不是還有皮猴喜歡吃嘛

寶寶生日
春華秋實(shí)@sh 發(fā)表于 2012-10-8 11:28
不是還有皮猴喜歡吃嘛

烤的時(shí)候油煙機(jī)開(kāi)最大抽,但廚房里還是一股腥味,現(xiàn)在還沒(méi)散掉呢。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

最會(huì)吃 Medal No.1

烤魚(yú)我也超愛(ài)的,就是用煤氣爐烤不太健康,
我媽家烤魷魚(yú)還特地弄了個(gè)酒精爐,哈!
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-10-8 11:15

先處理一下再烤會(huì)不會(huì)好點(diǎn)?

寶寶生日
金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-10-8 22:01
先處理一下再烤會(huì)不會(huì)好點(diǎn)?

這個(gè)怎么處理啊?

魚(yú)是咸的,賣(mài)家說(shuō)直接就可以烤著吃,我還是洗了洗,然后灑上檸檬汁再烤。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-10-8 22:25   這個(gè)怎么處理???   魚(yú)是咸的,賣(mài)家說(shuō)直接就可以烤著吃,我還是洗了洗,然后灑上檸檬汁再烤。 ...

放熱水里洗一下,然后拿料酒和香料抹一遍腌著,喜歡的話抹一點(diǎn)點(diǎn)糖上去。最后撒上孜然,保管你不腥。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

啊貓貓 發(fā)表于 2012-10-8 22:45
放熱水里洗一下,然后拿料酒和香料抹一遍腌著,喜歡的話抹一點(diǎn)點(diǎn)糖上去。最后撒上孜然,保管你不腥。 ...

我也想到了用料酒!
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

金鼠寶寶@sh 發(fā)表于 2012-10-8 22:48   我也想到了用料酒!

妞爸喜歡燒烤,腌的魚(yú)啊肉啊味道特好。他通常拿啤酒腌魚(yú)和肉。
哲瑀

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-10-8 22:25
這個(gè)怎么處理?。?br />
魚(yú)是咸的,賣(mài)家說(shuō)直接就可以烤著吃,我還是洗了洗,然后灑上檸檬汁再烤。 ...

檸檬汁烤好在吃之前再灑比較好!

寶寶生日
好,另一條魚(yú)就照你們說(shuō)的去做。
魔頭妹的老媽~

貴賓用戶

寶寶生日

chenyj 發(fā)表于 2012-10-8 22:54   好,另一條魚(yú)就照你們說(shuō)的去做。

記得上來(lái)饞我。。。
我喜歡海魚(yú)卻不能吃。。。
作孽。。。
‹ 上一主題|下一主題
今天烤了條竹莢魚(yú)
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013581公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000130Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部